Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

Jagger

Повелитель Зерга
Зачем? Чтобы оно нас тянуло в таёжный союз?
А чтобы ХТЗ как МТЗ выпускал по 15 тыс тракторов в год и 2 тыс шло в страны евросоюза, чтобы украинские холодильники ценились как белорусские, чтобы как в Белоруссии за нарушения нормативов по детскому питанию грозила большая уголовная статья. Чтобы дороги были как в Белоруссии а не как на Украине. При этом не набирались долгов как Греция. Это плохо?
Вот интересно, надпись гейропа в том числе и КОСТА считают плохой, оскорбительной, а вот на остальных можно не стеснятся в выражениях?

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
чтобы ХТЗ как МТЗ выпускал по 15 тыс тракторов в год и 2 тыс шло в страны евросоюза
ХТЗ давно в частных руках

чтобы украинские холодильники ценились как белорусские
Сам то какой холодильник купил в квартиру? Холодильники "Минск" неособо и ценятся, равно как и украинские "Норд". Чем-то лучше минск, чем-то норд, но в целом это товар одного класса.

чтобы как в белоруссии за нарушения нормативов по детскому питанию грозила большая уголовная статья
Я вообще за то, чтобы питание в школах не финансировать из горбюджета. На каждого школьника в день отведено, насколько я помню, 3,60грн в день. Сами понимаете, ничего толкового на эти деньги не приготовишь, но при этом из горбюджета в месяц на это питание уходит 2млн грн. Лучше в месяц покупать для города по одному троллейбусу, больше пользы было бы. Питание детей вполне по карману родителям.

Чтобы дороги были как в Белоруссии а не как на Украине.
Здесь нужно менять власть чтобы меньше воровали. Но вы поддерживаете януковича болье чем смену власти.

При этом не набирались долгов как Греция.
Опять-таки надо менять власть. Не факт что следующая власть не будет воровать. Но и ее можно будет сменить если будет такая надобность. Опять-таки, в том же ЕС законы имеют свойство соблюдаться, соответственно и коррупция там пресекается.

Если в той же Польше один из министров не указал в декларации о доъодах дорогой хронометр и это стало известно общественности, после чего он ушел в отставку, то у нас такого не наблюдается. Вот к чему нам надо стремиться.

Jagger

Повелитель Зерга
ХТЗ давно в частных руках
.
Ну так он что, стал круче МТЗ?
Сам то какой холодильник купил в квартиру?
Белорусский
Холодильники "Минск" неособо и ценятся, равно как и украинские "Норд". Чем-то лучше минск, чем-то норд, но в целом это товар одного класса.
А еще сталин ел детей на завтрак.:D. Атлант да будет тебе известно, куда лучше ценится каких нибудь польских, липетских, турецких индезитов. Даже минские агрегаты на "немецкое" беко покупали.
Я вообще за то, чтобы питание в школах не финансировать из горбюджета.
Я вообще не косался школьного питания, я о продукции детского питания и нормативах и ответсвенности за их нарушение. Может потому у нас белорусская еда как особо качесвеное позиционируется?
Здесь нужно менять власть чтобы меньше воровали.
На кого менять? На тягнебока? Сеню?
Но вы поддерживаете януковича болье чем смену власти
Вот так новость!
Опять-таки, в том же ЕС законы имеют свойство соблюдаться, соответственно и коррупция там пресекается.
Неужели? Ну было бы сказано.

UL22

Active Member
Опять-таки, в том же ЕС законы имеют свойство соблюдаться, соответственно и коррупция там пресекается.
Евросоюз это не только Германия но и например и Греция. Отноительно коррупции и претупности Украина между Великобританией/Германией и Грециец/Италией.

UL22

Active Member
Так уже "поздно пить боржоми". Все заводы в частных руках, и выдоены по полной программе. Белорусская схема не получается.
А почему вс олигархия включая восточную за Еврооюз? Боятся потом что потерять наворованное. Европа защитит их наворованную "частную собственность".

Покуда краина более мене независима при политичеком желании итоги приватизации модно пресмотреть. Думаю это будет возможным даже если Укаина будет в ТС. А вот войдя в Евросоюз вся эта олигархичаско-криминальна прослойка вмиг облагородится и станет новоиспеченной Украинской аристократией.

Glucker

Здесь был статус
Ну так он что, стал круче МТЗ?
Если мы пойдем в таежный союз, ХТЗ пеерйдет в руки государства и станет производить по 15 тыс. тракторов в год?

Просьба озвучить модель

тлант да будет тебе известно, куда лучше ценится каких нибудь польских, липетских, турецких индезитов. Даже минские агрегаты на "немецкое" беко покупали.
Пруф линк плиз на сравнительную статистику отказов холодильников и озвучанные вами факты

Я вообще не косался школьного питания, я о продукции детского питания и нормативах и ответсвенности за их нарушение. Может потому у нас белорусская еда как особо качесвеное позиционируется?
Млодший найчный сотрудник вообще ничего не должен косаться. Потому что все косо у млодших научных сотрудников)))

На кого менять? На тягнебока? Сеню?
Там 3 кандидата. Яценюку имею склонность недоверять, но любой из них лучше януковича.

Неужели? Ну было бы сказано.
Факты есть факты.

Евросоюз это не только Германия но и например и Греция. Отноительно коррупции и претупности Украина между Великобританией/Германией и Грециец/Италией.
Не был ни в Греции, ни в Италии, но был и имею очень хорошее представление о других странах ЕС. Как с социалистическим прошлым, так и с капиталистическим. Везде порядка больше чем у нас.
Кстати, если взять в пример охаиваемые некоторыми страны Прибалтики то далеко идти не надо. После того как в Риге обрушился ТЦ в Риге, ихний кабмин самовольно подал в отставку.

Если Янукович уверен в том, что его поддердживает Украина, почему бы ему не назначить досрочные выборы? Если народ Украины ему доверяют, его переизберут.

Jagger

Повелитель Зерга
Если мы пойдем в таежный союз, ХТЗ пеерйдет в руки государства и станет производить по 15 тыс. тракторов в год?
МТЗ производит. А в европе будет? А что косаемо ХТЗ, так я не в курсе что такое пеердёт
Просьба озвучить модель
А нафига? Это как-то косается темы?
Пруф линк плиз на сравнительную статистику отказов холодильников и озвучанные вами факты
Ты много пруфов привел озвучанных тобою грамотным фактов??
Млодший найчный сотрудник вообще ничего не должен косаться. Потому что все косо у млодших научных сотрудников))
Молодец!На более не хватило по факту сказать?
Как по мне все три ни чем не лучше януковича.
Факты есть факты.
Пруф?
Не был ни в Греции, ни в Италии, но был и имею очень хорошее представление о других странах ЕС.
А как ты говориш если негде небыл? На каком основании выводы сделаны?

Останнє редагування:

UL22

Active Member
Не был ни в Греции, ни в Италии, но был и имею очень хорошее представление о других странах ЕС. Как с социалистическим прошлым, так и с капиталистическим. Везде порядка больше чем у нас.
Что значить были? Можно всю жизнь прожить в стране и с коррупцией не соприкоснуться несмотря на ее пристутствие...а если Вы только были в качестве гостя так это вобще шедевр.

Я например часто бываю на Украине и на оновании личного опыта могу заявить что на Украине намного порядка больше чем в Англии. Извините за грубость но рыготню (да, да именно рвотные массы) на Сумских улицах не видел, так же как и не видел на улицах людского го*вна и сс*к - в самых прямых значениях этих слов. А в Англии этого полно - под ноги надо смотреть в оба что бы не вступить.

Так же даже в 9-10 вечера по центральным улицам в Сумах ходят люди с детьми, на улицах боле менее спокойно. В Англии же будут крики / ругательства / верещания как будто кого то режут.

Если Янукович уверен в том, что его поддердживает Украина, почему бы ему не назначить досрочные выборы? Если народ Украины ему доверяют, его переизберут.
Потому что нельзя давать крикливым и наглым преимущества. Ну собралось их 200тыс ну и что?

Если из за этого вводить перевыборы так надо честно действовать и ввести закон - 200тыс подписей и перевыборы. И будут тогда на Украине перевыборы по неколько раз на год. К чему это приведет?

Jagger

Повелитель Зерга
А зачем? Потому что кучка прыщавых аутсайдеров хотят реванша? Давай тогда раз в неделю выборы! Кстати уже были и презедентские и парламентские. Результаты забыл??
Вот чего надо - так референдум по еврокурсу. Он точно не повредит, но что-то твои "честные" не хотят его как огня.

Зверху