не смысла в оценке винды. сымл в ссд не с скорости как многие думаю, а в небольших задержках при обращении. Сата 2 дает 150мб, для системы зауши.Думаю что если Sata2, то SSD брать большого смысла нет.
А откуда в облаках информация? На тех же торрентах? Да и интернет может быть быстрым, но это не гарантирует быструю отдачу. Поэтому ссд пока годится только если нормальный накопитель.да тут спору нет...
сейчас, когда все в облаках, и скорость интернета ~100мбит, зачем тебе 1ТБ HDD? Бери SSD и почувствуй себя человеком, пк которого "думает" быстрее чем мозг)
Тоже хочю винду поставить на ССД - только вот посоветуйте какой брать???семерке с головой хватит веника на 60 Гб, и стоит этот винт в районе 500 грн....если ли смысл платить на 250 грн больше за брата в 120 Гб....????и какой именно порекомендуете???
почему именно этот???разница с похожими моделями +100 грнYou must be registered for see links
потому что он лучший, хочешь доплатить +100 грн за модели хуже- вперед.почему именно этот???разница с похожими моделями +100 грн
:razz:не берите корсаир, если хотите купить ссд небольшого объема, я взял себе на 180г, но на деле там 167г( хотя скорость норм). другой винт оцз на 60г так там 59.9г.
При покупке сразу уточняйте, какое реальное количество гиг на винте