Тема для стурбованих питаннями секс-меншин

RaMoNVicious

3d artist
Гомофилы, как и педрилы, совсем не смешные. Они аморальны и противны. Но некоторым интеграторам этого не понять. Сущность и менталитет у них такой же как и у педиков, вот и не в состоянии они постичь, что плохого в содомии.
а ты расскажи давай, а то я тут например геев не видел и не знаю, какой вред они несут?.. давай, не стесняйся - просвети...

будут вести свою пропаганду среди неокрепших умом детишек и введут(или уже ввели) свою ювенальную юстицию, с помощью который дети под любым предлогом отнимаются у родителей и отдаются на "воспитание" этим извращенцам.
я уже тебе писал - это всё выдумки... ничего подобного в европах не было и нету... инфа непосредственно от тех, кто живёт больше 10 лет европах... да, геи есть, да могут ставить себе штампы в паспортах - и всё на этом...

Пока они долбятся втихаря и не навязывают своего вот всем и пох.
кому они это навязывают?.. давай пруфы!!.. только не на те сочинения на вольную тему, которые показывают с каналов кремля...

У тебя травма от Путина?
не у меня лично, но умерший Фарфоровый результат политики кремля и его последователей в Украине...

Ну в гейропе негеям уже тяжелее, ибо начальник негей латентно может преследовать гомиков, потому у них предпочтительнее гомики.
откуда тебе знать?.. ты там был?.. был работодателем или работником?..

А что тебя боятся?
а ты опять начинаешь выдумывать про меня "факты"?.. расскажи лучше всем чего ты боишся в геях?.. ибо их уже в стране нашей не мало...

Єто пох у кого интересов тачка и телевизор, а нормальному человеку не пох. Мне не пох, мне не пох как будут жить мои дети и внуки. Вот появится у твоего ребенка друган бугр или лесбиянка и будет огитировать в свои ряді, вот посмотрю на твое пох.
будет ли вестись ребёнок на агитацию ЛГБТ или нет - это всё то, как ты его воспитаешь... точно так же как и то, что ребёнок может начать колоться, курить или бухать... вся ответственность в воспитании лежит на родителях... но это так по словянски сваливать пробелы в воспитании детей на кого-то другого - то учителя не учат, то улица чему то не тому учит, то мультики развращают, то фильмы, то компьютеры, то еще кто-то, но только не родители...
:facepalm:

artem20

Well-Known Member
я уже тебе писал - это всё выдумки... ничего подобного в европах не было и нету... инфа непосредственно от тех, кто живёт больше 10 лет европах... да, геи есть, да могут ставить себе штампы в паспортах - и всё на этом...

кому они это навязывают?.. давай пруфы!!.. только не на те сочинения на вольную тему, которые показывают с каналов кремля...
Я тебе уже столько видео выкладывал, ну вот тебе на мове
[YOUTUBE]_Zq14_vB3Gw[/YOUTUBE]

а это видео хоть и баян,
[YOUTUBE]QB1hBT7-LQE[/YOUTUBE]
но в кадрах с флагом лгбт там детишки, и в детской программе песенка про гомосеков, это ли не пропаганда?
И если кто идёт с ребёнком по улице, а там 2 гомосека сосутся и ребёнок это видит и он смотрит - ага это нормально и у его уже мировозрение складывается на основе этой увиденной им мерзоости.

И вот ты всё требуешь докажы мов пруфы давай, а где от тебя пруфы, что там этого нет? кроме какихто мифических неизвестных, живущих 10 лет в гейропе?

artem20

Well-Known Member
Стоп ну возьмем наше детство, когда эта тема и близко актуальна не была. На нас получается никто не влиял, но по любому же из поколения того времени есть какой то процент пи;№*в.
Я просто не совсем понимаю как работает схема влияния.
Есть заложенные качества и приобретённые. Гены родоначальника "многострадального и б-избранного" народа влияют. Ктото в роду есть из этого народа и эти качества проявляются.

LY0LIA

Забанен
Есть заложенные качества и приобретённые. Гены родоначальника "многострадального и б-избранного" народа влияют. Ктото в роду есть из этого народа и эти качества проявляются.
Ага, я уже писал, что для носителей содомия является обычным делом. Ну не понимают они, что в этом плохого. :)

Jagger

Повелитель Зерга
а ты расскажи давай, а то я тут например геев не видел и не знаю, какой вред они несут?.. давай, не стесняйся - просвети...

не у меня лично, но умерший Фарфоровый результат политики кремля и его последователей в Украине...

откуда тебе знать?.. ты там был?.. был работодателем или работником?..

а ты опять начинаешь выдумывать про меня "факты"?.. расскажи лучше всем чего ты боишся в геях?.. ибо их уже в стране нашей не мало...

будет ли вестись ребёнок на агитацию ЛГБТ или нет - это всё то, как ты его воспитаешь... точно так же как и то, что ребёнок может начать колоться, курить или бухать... вся ответственность в воспитании лежит на родителях... но это так по словянски сваливать пробелы в воспитании детей на кого-то другого - то учителя не учат, то улица чему то не тому учит, то мультики развращают, то фильмы, то компьютеры, то еще кто-то, но только не родители...
:facepalm:
Рома, удивляюсь твоей способности написать много букв и ничего не сказать. Особенно нравится многоточие! Это что, мол эмоциональность? Мол психуя при наборе текста ляпаеш многоточие куда попадя? Да рома, я был в европе, у меня хорошие друзья с очень большими должностями, все знаю с первых рук, так что не надо ля-ля.

Jagger

Повелитель Зерга
Стоп ну возьмем наше детство, когда эта тема и близко актуальна не была. На нас получается никто не влиял, но по любому же из поколения того времени есть какой то процент пи;№*в.
И их было меньше, гараздо меньше. Вот в мое детсво никто не знал что коноплю можно курить, что можно с маковой соломы что-то делать. У нас были кружки, секции, я например из винтовки стрелял, а кто-то пил портвейн, ходил на рок сейшины и уже гниет в земельке. Информационная среда она имеет коллосальное влияние.
Я просто не совсем понимаю как работает схема влияния.
Почитайте книги и поймете, что весь это евродаунизм похож на церковь с ее догмамы и мозгопромывкой.
Это подошло бы если бы все общество было пи"%%;сами.
Учите историю, было такое и развалилось. Про Патонов и платонистов слышали? а про остров Лесбос? Было уже, что сексом с мужиком было круче заниматься чем с женщиной.

RaMoNVicious

3d artist
Рома, удивляюсь твоей способности написать много букв и ничего не сказать. Особенно нравится многоточие! Это что, мол эмоциональность? Мол психуя при наборе текста ляпаеш многоточие куда попадя? Да рома, я был в европе, у меня хорошие друзья с очень большими должностями, все знаю с первых рук, так что не надо ля-ля.
многоточие, если бы был чуть более внимателен - просто привычка... :lol:
...и в отличии от совковых политиков, мысль была в том, что ни геи, ни алкаши, ни курильщики и никто другой не будут иметь пагубного влияния на ребёнка, если его родители воспитывают нормально...

...раз много друзей и был там - поведай, раз принцесса [STRIKE]Лея[/STRIKE] Лиля не хочет, чем же геи, которые там "в законе" портят жизнь "нормальным" гражданам?..

Я тебе уже столько видео выкладывал, ну вот тебе на мове
на самом деле всё правильно делают... и ничего там страшного нету... там никто не агитирует, а всего навсего поясняют, что такое бывает, как и инвалиды... дети (если забыли) очень жестоки - и предметом насмешек и издевательств становятся банальные вещи, будь то родинка или инвалидность... или же родители из ЛГБТ...
...наш же народ бегает как умалишённый с иконами и крестами, со словами о духовности... при этом проклинают всех, кто им просто не нравится, как дикари...

И если кто идёт с ребёнком по улице, а там 2 гомосека сосутся и ребёнок это видит и он смотрит - ага это нормально и у его уже мировозрение складывается на основе этой увиденной им мерзоости
а если ребёнок идет и на улице стоят и бухают или курят... или срут под кустом... это ок?.. и это не пропаганда?..

И вот ты всё требуешь докажы мов пруфы давай, а где от тебя пруфы, что там этого нет? кроме какихто мифических неизвестных, живущих 10 лет в гейропе?
твои пруфы пустышки... перевранные на 99% факты в угоду "духовности руссскага народа" и "загнивающем капитализме"...

Jagger

Повелитель Зерга
многоточие, если бы был чуть более внимателен - просто привычка... :lol:
Как и алкоголизм.
и в отличии от совковых политиков, мысль была в том, что ни геи, ни алкаши, ни курильщики и никто другой не будут иметь пагубного влияния на ребёнка, если его родители воспитывают нормально.
Ну да, нормально воспитывать и расказывать, что геи это нормально, они нормальные люди и как бы намекать "а ты попробуй сам! Не бойся!". Нет уж.
раз много друзей и был там - поведай, раз принцесса Лея Лиля не хочет, чем же геи, которые там "в законе" портят жизнь "нормальным" гражданам?..
Не понял опять Николай Илья Федор Илья Галина Анна.

RaMoNVicious

3d artist
Как и алкоголизм.
ну, у кого алкоголизм, а у меня многоточия... :lol:

Ну да, нормально воспитывать и расказывать, что геи это нормально, они нормальные люди и как бы намекать "а ты попробуй сам! Не бойся!". Нет уж.
может всё таки начнёшь соображать?.. т.е. наркомания, алкоголизм, курение, инвалиды - это норма?.. и нормальные родители говорят - "а ты попробуй, не бойся"?.. OMFG!!!! ты серьёзно?..

Не понял опять Николай Илья Федор Илья Галина Анна.
упорот что ли?.. прошу - расскажи, чем геи в европе, портят жизнь обычным (нормальным) гражданам?.. ну на основе своих наблюдений, ты же ты там якобы был...

Зверху