RaMoNVicious
3d artist
а ты расскажи давай, а то я тут например геев не видел и не знаю, какой вред они несут?.. давай, не стесняйся - просвети...Гомофилы, как и педрилы, совсем не смешные. Они аморальны и противны. Но некоторым интеграторам этого не понять. Сущность и менталитет у них такой же как и у педиков, вот и не в состоянии они постичь, что плохого в содомии.
я уже тебе писал - это всё выдумки... ничего подобного в европах не было и нету... инфа непосредственно от тех, кто живёт больше 10 лет европах... да, геи есть, да могут ставить себе штампы в паспортах - и всё на этом...будут вести свою пропаганду среди неокрепших умом детишек и введут(или уже ввели) свою ювенальную юстицию, с помощью который дети под любым предлогом отнимаются у родителей и отдаются на "воспитание" этим извращенцам.
кому они это навязывают?.. давай пруфы!!.. только не на те сочинения на вольную тему, которые показывают с каналов кремля...Пока они долбятся втихаря и не навязывают своего вот всем и пох.
не у меня лично, но умерший Фарфоровый результат политики кремля и его последователей в Украине...У тебя травма от Путина?
откуда тебе знать?.. ты там был?.. был работодателем или работником?..Ну в гейропе негеям уже тяжелее, ибо начальник негей латентно может преследовать гомиков, потому у них предпочтительнее гомики.
а ты опять начинаешь выдумывать про меня "факты"?.. расскажи лучше всем чего ты боишся в геях?.. ибо их уже в стране нашей не мало...А что тебя боятся?
будет ли вестись ребёнок на агитацию ЛГБТ или нет - это всё то, как ты его воспитаешь... точно так же как и то, что ребёнок может начать колоться, курить или бухать... вся ответственность в воспитании лежит на родителях... но это так по словянски сваливать пробелы в воспитании детей на кого-то другого - то учителя не учат, то улица чему то не тому учит, то мультики развращают, то фильмы, то компьютеры, то еще кто-то, но только не родители...Єто пох у кого интересов тачка и телевизор, а нормальному человеку не пох. Мне не пох, мне не пох как будут жить мои дети и внуки. Вот появится у твоего ребенка друган бугр или лесбиянка и будет огитировать в свои ряді, вот посмотрю на твое пох.
:facepalm: