Т.е. "Януковощь" говорить можно, а "Яйценюк" - нельзя?Оскорбления в адрес политиков.
Гражданин в жалобе указывает лишь оскорбления политиков. Оскорбления обычных граждан (в том числе и участников форума) - его мало интересуют, судя по обращению.Тем не менее сообщение явно нарушает два пункта правил:
Оскорбления обычных граждан в посте тоже имеют место. Я обратил внимание на сообщение.Оскорбления обычных граждан (в том числе и участников форума) - его мало интересуют, судя по обращению.
Дитячий садочок.А реально, где записи? А то пипикать у нас гаразды, а вот интересно видео как долбонавты кидают всякое в ментов - то уже постановка, фотожоп и т.д.
Кстати вот никто не пикнит о том как жопацию с их полужидком Яйценюком, Доморощенным гитлером Тягныдурком и придурка с отбитыми мозгами европа поддерживает никто не возмутится, а вот если кто законно избраную власть кто со стороны поддержит, то сразу будет визг о вмешательсве во внутренние дела суверенного государства. От такая справедливость и дерьмократия кандидатов в гейропейцы.
А не вы ли, милок, кричали не своим голосом, когда я пробовал ввести кару за оскорбления политиков и перекручивание фамилий? Не автор ли темы?KOCTa, все реално, главное чтобы админы мух не считали, а работали.
Учитывая то, что после вашего недавнего подгорания и последовавшего за оным потока кирпичей в теме, вы всё ещё не в бане - то вам ли здесь выступать? :mrgreen:А то получается, ктол то ту все "шенитракилабараки" и "я твою маму... и так и этак" а комуто после этого советуют "начинать с сбя" Правда смИшно?!
Ага, "уличил". :lol:Что я уличил Корчинского в сексотничестве