С мобильного очень накладно получается. А городского нет.кисуса, ходят слухи, что если обратить в службу поддержки по телефону - реакция провайдера будет намного быстрее. хотя вашему терпению можно просто позавидовать - месяц терпите.
Как это - летать не умеете? А почему? Вы же монтажники! Дожны уметь летать! Пусть вниз и только один раз, но закрепить то нужно! А те, кому инет нужен - да пофигу! Пусть сидят без инета, пока не построят стояки!закрепить его по всей стене от верха до ввода
для непонятливых могу обьяснить второй разКак это - летать не умеете? А почему? Вы же монтажники! Дожны уметь летать! Пусть вниз и только один раз, но закрепить то нужно! А те, кому инет нужен - да пофигу! Пусть сидят без инета, пока не построят стояки!
З.Ы.: Сарказма псто.
Расскажите про альпинистов жителям хрущевок курского, роменского микрорайонов, центра, а также абонентам Киевстара этих же микрорайонов (там, где он присутствует). Сколько стоит вызов вышки на час? А за день подключается человек 10 одной бригадой монтажников. А бригад таких может быть и две-три на микрорайон в день.для непонятливых могу обьяснить второй раз
1. провести кабель как положено внутри подъезда
2. при невозможности такой проводки (это очень редко бывает) вызвать альпинистов либо заказать вышку - как Вам будет удобно
какие есть еще вопросы?
вот когда дойдет тогда и можно будет подключаться к волеДойдет дело и до других.
но ведь киевстар не действовал как телесвит при захвате чистого рынка "быстро и абы как". Они вообще не стали париться с ключами от щитков и понасверливали труб в подъездах под кабеля. Может кому-то и не нравится, но меня вполне устраивает и выгляд более цивилизованней соплей у меня за окном.а также абонентам Киевстара
:facepalm: Ну да, ну да... (Для справки: работал, знаю - о чем говорю).но ведь киевстар не действовал как телесвит при захвате чистого рынка "быстро и абы как". Они вообще не стали париться с ключами от щитков и понасверливали труб в подъездах под кабеля. Может кому-то и не нравится, но меня вполне устраивает и выгляд более цивилизованней соплей у меня за окном.
о каких вышках речь...
просто кто-то стремился по-быстрее набросить "зашморг", а кто-то отбивал абонентов качеством работ...