Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

Salve

Модератор
Модератор
украина не войдет в состав евросоюза, как минимум в ближайшие 15 лет.
тс может быть потенциально удачным решением с экономической точки зрения, учитывая уровень национального производства и экономики.
Меня очень умиляет позиция некоторых свидомитов по поводу причин митингов.
Те, кому это выгодно, а именно Яценюк, Тягнибок и Кличко и остальные оппозиционеры попросту стараются вернуть 2004-й год.
Жалко и обидно смотреть на украинцев, которые поддерживают провокационные акции.
Решать политическую проблему импичмента, если она становится остро и поддерживается большинством нужно разумно, а не как всегда. Жаль, что народ у нас не меняется.

Я не выйду ни на один из митингов, потому что считаю действия оппонентов обоих сторон низменными и провокационными.

Kolikono

Member
Я всегда говорил, что у сторонников и противников евроинтеграции есть свои правильные аргументы. И ещё не нужно путать подписание договора АС с вступлением в Евросоюз. Это очень разные вещи. Но вот что я считаю в корне не правильным это, когда беркут бьёт журналистов и студентов или когда милиция гоняет студентов по кукурузе. Поэтому я за евроинтеграцию.
Я очень уважаю людей, которые вышли на майдан и всячески их поддерживаю. Но мне не нравится, что БЮТ Свобода и Удар попросту пиарятся на этом. И если Сеня Яценюк станет премьером например, то это будет Ющенко номер два.

Jagger

Повелитель Зерга
Это очень разные вещи.
Вот именно, асоциация нам ничегошеньки не дает.
Поэтому я за евроинтеграцию.
На зло маме уши отморожу
Я очень уважаю людей, которые вышли на майдан и всячески их поддерживаю.
А тех кто не вышел и не поддерживает майдан?

Kolikono

Member
Вот именно, асоциация нам ничегошеньки не дает.

На зло маме уши отморожу
А тех кто не вышел и не поддерживает майдан?
Отношусь с пониманием. Делить Украину на своих и чужих - путь в никуда. Люди разные, мнения могут отличаться - это нормально. Я просто уверен, что ни один простой Украинец не хочет чтобы беркут бил его по голове. А идти на майдан или нет - личное дело каждого. Я например хожу. И думаю съездить в Киев. Но это моё мнение, я живу в свободной стране и имению право так поступать.

Salve

Модератор
Модератор
Есть информация, что Порошенко может быть одним из кандидатов на 2015 год, кстати.

artem20

Well-Known Member
Я просто уверен, что ни один простой Украинец не хочет чтобы беркут бил его по голове.
На то он и правоохоронець, если бы они назывались людоохоронцями и соответствовали названию то их действия были бы другими, а так маэмо те шо маэмо.

Зверху