artem20
Well-Known Member
Re: Відповідь: Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос
у вас с"Єто клівєта вражеской пропаганди!"
You must be registered for see links
много общего.у вас с"Єто клівєта вражеской пропаганди!"
Кстати, а сколько турция ждёт вступления в гЕС после ассоциации?украина не войдет в состав евросоюза, как минимум в ближайшие 15 лет.
Вот именно, асоциация нам ничегошеньки не дает.Это очень разные вещи.
На зло маме уши отморожуПоэтому я за евроинтеграцию.
А тех кто не вышел и не поддерживает майдан?Я очень уважаю людей, которые вышли на майдан и всячески их поддерживаю.
Отношусь с пониманием. Делить Украину на своих и чужих - путь в никуда. Люди разные, мнения могут отличаться - это нормально. Я просто уверен, что ни один простой Украинец не хочет чтобы беркут бил его по голове. А идти на майдан или нет - личное дело каждого. Я например хожу. И думаю съездить в Киев. Но это моё мнение, я живу в свободной стране и имению право так поступать.Вот именно, асоциация нам ничегошеньки не дает.
На зло маме уши отморожу
А тех кто не вышел и не поддерживает майдан?
На то он и правоохоронець, если бы они назывались людоохоронцями и соответствовали названию то их действия были бы другими, а так маэмо те шо маэмо.Я просто уверен, что ни один простой Украинец не хочет чтобы беркут бил его по голове.
и шо с того?Есть информация, что Порошенко может быть одним из кандидатов на 2015 год, кстати.
Поэтому простые люди и выходят.На то он и правоохоронець, если бы они назывались людоохоронцями и соответствовали названию то их действия были бы другими, а так маэмо те шо маэмо.