Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Разгон протестующих

vsvhf

мимо проходила :)
Re: Відповідь: Re: Разгон протестующих

Пардон, мадам, але "порядні жінки" в 02:15 також сплять, а не заливають повідомлення на форумах.
Принаймні, це за версією однієї широковідомої на цьому форумі особи.

тупо. или шляться на улице и уютное сидение дома за компом - для вас одно и то же.
тяжёлое дество. я вас понимаю... :(

Andy

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Разгон протестующих

Ну, звісно :). У нас у кожної партії особливий почерк, коли вони пам'ятники зносять. От, якщо добрий чарівник на гвинтокрилі прилетить і пам'ятник буде зносити, то це ПР. Якщо за допомогою вибухівки, разом з прилеглими кварталами, то це, мабуть комуністи. А свободівці, що. Якась драна вантажна машина, півгодини базикання з місцевою міліцією...

Я не відкидаю можливості, що це могли бути свободівці. Але ж, так само це могли бути і братки-тітечки. Зарахується, коли Свобода офіційно підтвердить свою за це відповідальність. Інакше, це лише приватна ініціатива якоїсь групи людей. А Свобода, якщо це вона, хоча б задля свого піару мала б свої ініціативу підтвердити. В Охтирці ж не відхрещувались, відео знімали, в мережу виклали. Тим більш, як Ви вказали, пам'ятник Вождю їм ніколи не подобався. Як, між іншим, і мені :).
Взрыв памятника Сталину в Запорожье - "свобода", (а не КПУ), снос памятника Ленину в Ахтырке - опять свобода. С вертолётами пок ещё никто не замечен :)

Так что что не высер, то "свобода". Нужна ли нам такая "свобода"?

Jagger

Повелитель Зерга
А вы хотите чтобы подпись поставили и сразу рай был? Деньги мешками каждому понесли? Нужно долго и тяжко перестраиваться.
Это ответ на вопрос о требованиях евросоюза? Ты согласен, что требования евросоюза таковы, что после подписания этой заднисыации нам сразу худо? Это каким надо быть мазохистом, чтобы мечтать погрузится в дерьмо? Я вот помню как двадцать лет назад нам обещали жизнь как " у хфранции" всякие там удовенки, костенки и прочая шушара. Теперь мы слушает придурков на улице и их воздыхателей. ЖЭизнь в польше хорошая? А не потому, что ты свои шахты закрываеш, а поляки их розконсервировали и продают тебе уголь. Они тебе продают молочку, мясо, машины, и сильно сомневаюсь что купят у тебя украинскую молочку или мясо или уголь. Украина для европы выращивает рапс, кукурузу и подсолнечник - все то что в европе ограничивают. Я лично туда не хочу.

sokoloff

...Честь и Совесть...
ну то что нас обманывают с выбором ,я молчу
это рекламный ход под названием "выбор без выбора"
пример - "...какое вы любите пиво? темное или светлое?..."
но ведь есть и третий выбор - вообще не пить пиво...или пить чай...
так и здесь
но речь сейчас не о ВЫБОРЕ!!!
а о преступлении
избиение мирных людей в МИРНОЕ!!! нпоминаю МИРНОЕ!!! время
это уголовное преступление
и отдавший приказ ,должен быть наказан по УК Украины(как минимум)
а если это был ГАРАНТ,то тогда вопрос - как же он ненавидит собственный электорат?....
печально и больно на все это смотреть:(

bortn5

Well-Known Member
Были вчера на майдане с самого начала.Когда милиция увидела какая масса народа идет-она быренько свернулась и слиняла!!Им всем спокойно дали пройти через всю массу митенгующих.Около администрации этот бульдозер стоял еще с утра!!!И беркут спокойненько на него смотрел весь день даже не предприняв попытки его убрать!!!Вот и думайте кто его там поставил!!!!Никого этим бульдозером не давили!!!А вот девушка котторую избил беркут накануне-УМЕРЛА!!!Киевляне говорят что несколько человек пропали без следа!

Glucker

Здесь был статус
Это ответ на вопрос о требованиях евросоюза? Ты согласен, что требования евросоюза таковы, что после подписания этой заднисыации нам сразу худо? Это каким надо быть мазохистом, чтобы мечтать погрузится в дерьмо? Я вот помню как двадцать лет назад нам обещали жизнь как " у хфранции" всякие там удовенки, костенки и прочая шушара. Теперь мы слушает придурков на улице и их воздыхателей. ЖЭизнь в польше хорошая? А не потому, что ты свои шахты закрываеш, а поляки их розконсервировали и продают тебе уголь. Они тебе продают молочку, мясо, машины, и сильно сомневаюсь что купят у тебя украинскую молочку или мясо или уголь. Украина для европы выращивает рапс, кукурузу и подсолнечник - все то что в европе ограничивают. Я лично туда не хочу.
А куда ты хочешь?

Glucker

Здесь был статус
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Разгон протестующих

Взрыв памятника Сталину в Запорожье - "свобода", (а не КПУ), снос памятника Ленину в Ахтырке - опять свобода. С вертолётами пок ещё никто не замечен :)

Так что что не высер, то "свобода". Нужна ли нам такая "свобода"?
Не высер, а демонтаж каменных болванов. Зачем нам этот хлам в каждом городе? Надо очищать улицы от этого барахла.

Зверху