Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Разгон протестующих

Да народ и так спокоен. Видеоматериалы покажут после завершения следственных действий,
Ви зовсім вже забрехалися. Послам можна показувати, а своїм ні? Таємниця слідства? Так вона таємницею має бути для послів у першу чергу. В крайньому разі можна було заретушувати обличчя.

а то например увидите что камера Вас запечатлела при непотребном, и где потом Вас искать?
Ні, скоріше підтвердять, що Ви гамселили людей, що не чинили спротиву. Це - саме "непотребное" в цій ганебній історії.

"Народ спокоєн"? Агов, товарісч, а Ви з якої планети? Ви про який "спокійний народ" вєщаєтє?

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Не меньше 500 000 на майдане и примыкающих улицах!Студенты,рабочие,киевская интелигенция.Очень много приезжих со всей Украины.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Разгон протестующих

Я ж вже на це відповідав:
Сиділи собі хлопці, палили вогнище, грілися, зелений горошок з банок їли. І стало їм якось сумно. Вирішили дровішками покидатися по мирно проходячим повз них Беркутовцям.
Ніхто не повірить, але я постійно ношу з собою в кишенях зелений горошок. Голубів погодувати, олівьє на швидку руку збацати або в міліцію покидати. Цікаво, а в кого ще така манія до горошку. :lol:

Felix

Well-Known Member
Девушка за неделю потратила 1000 гривен сугубо на продукты на семью. Приведенная Вам зарплата в 1200 злотых это 3200 гривен или 800 гривен в неделю - не хватить даже семью прокормить. Так о каком рае Вы здесь рассказываете?
А зачем вы переводите злотые в гривны? И там и тут минималка условно 1200. У нас люди 3200 на мин ставке не получают (в реальности сейчас она около 1000).
Они потратили 400 злотых на 4х. 100 злотых на человека. Итого в месяц 400злотых на человека. Это не отказывая себе ни в чем (в моем понимании это не совсем обычное питание, скорее все подряд чтобы попробовать).
Итого имея зарплату 1200 злотых на еду уходит 400 злотых.
Имея у нас зарплату 1200 гривен - удачи прокормится за 400 гривен ни в чем себе не отказывая. Только на хлеб с булкой уйдет гривен 150.

Я не говорю что там рай, я утверждаю что условия жизни там лучше. И нужно стремиться к лучшему, а не к тому что есть сейчас.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

... так вот, нормальные дети и порядочные женщины в это время спят дома, только маргиналы на улице пасутся в такое время суток.
Пардон, мадам, але "порядні жінки" в 02:15 також сплять, а не заливають повідомлення на форумах.
:lol::lol::lol:
Принаймні, це за версією однієї широковідомої на цьому форумі особи.
:lol::lol::lol:

Vic_51

Миссионер

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

А ніхто і не сумнівався. Очевидно, що Ви в школі Гоголя читали, і рядки про унтерофіцершу, яка "сама себя высекла" навіки закарбувалися в душу. :lol::lol::lol:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Я имею местное образование, работу с зарплатой в несколько раз выше средней. На простых работах и дня не проработал но тем не мен знаю какие они тяжкие - ведь работничков и то как они работают видел - не то что сочкователи на Украине. Не считаю что имеет смысл ехать на постые работы даже в Англию а тем блее в польшу.
Так сиди и не выпендривайся, твоя гордость своим положением (самодурно надуманным) и вечное нытье "как в Украине плохо" и "вот в Англии бы" заколебали до глубины души! Бредовые высказывания и призывы раздражают неимоверно. Может приедешь президентом станешь тут?
Сидишь за тысячи верст - и сиди, не лезь в чем не шаришь, где не живешь и чего не видишь, умник хренов!
И будь у меня полномочия, ты бы из бана не вылазил.

Фух, накипело!

P.S. Теперь наказывайте.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Вполне нормально это как? На макаронах и курочке рябе? Балык в Сумах90-100гр,в Польше 50-60гр,молоко у нас 7.50-9гр,в Польше 4-5гр,масло у нас 10-15 гр,в Польше 6-7 и тд и тп .У нас минималка 1200 гр(145 долларов),в Польше 1500зл(500дол)...

Зверху