Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

UL22

Active Member
Я имею ввиду деньги которые он получает в своей стране, в валюте своей страны и будет тратить по ценам своей страны. Я специально не писал злотый\гривна, а только количественные данные, т.к. это наглядно "даст оценку" уровню доходов\цен.
А едут потому, что будут получать те же деньги только уже в евро, а тратить будут у себя за злотые. Так и живут. Места уехавших заполняют Украинцы.

Ну так 1200 злотых это всего 400 долларов. Не так и много. То есть похоже ситуация особо не улучшилась с момента вступления в ЕС. Они и в начале тысчелетия не 100 долларов в месяц получали.

А вот те цены которые вы привели, если они в злотых то они просто феерические - в несколько раз ниже не то что в Англии а даже например в Испании... А в Европе единый рынок и на всякую движимость дипазон цен не так и велик - а посмотрев на Ваши так вообще в три раза ниже!

Это от вас все демагогия... А как на счет фактического случая...
Ну да, демагогия...
"На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверски избивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги.
Сегодня сотрудники «Беркута» по-зверски избивали дубинками и ногами лежащих на земле людей.

Жив демонстрант или нет - проверяли пинком ноги, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на видеозапись инцидента.

"Беркутовцы" вытаскивали по одному митингующих на Банковой. Заводили их во двор под окна Администрации и начинали по-зверски избивать дубинками и ногами. Во дворе на записи зафиксировано как минимум около трех десятков активистов. Там же зафиксировано и людей в спортивной одежде, которые спокойно ходят и общаются со спецназовцами.

[YOUTUBE]8eflRkjecks[/YOUTUBE]

Останнє редагування:

Felix

Well-Known Member
А вот те цены которые вы привели, если они в злотых то они просто феерические - в несколько раз ниже не то что в Англии а даже например в Испании... А в Европе единый рынок и на всякую движимость дипазон цен не так и велик - а посмотрев на Ваши так вообще в три раза ниже!
Я назвал цены, за которые я лично покупал и ел в 2011м. И судя по тому, что написала девушка выше - особо ничего не изменилось.
Имея на руках минималку там - не переживаешь, что завтра будет нечего есть или нечего одеть, если твоя одежда порвется. Имея минималку здесь - нужно на месяц спланировать все растраты и либо в еде либо в одежде себя урезать. Что можно дальше обсуждать?

Jagger

Повелитель Зерга
Я не знаю какая ситуация и цены сейчас там. Для справки 2011год.
Минималка ~1100-1200. У нас сколько была на то время? Пусть будет также 1100-1200.
литр молока 2-2.5
килограм яблок - 2
хлеб - 1.5
сок - 2-3
яйца (10) - 3.5
шиколадка обычная - 1
шиколадка подороже 2-2.5
И так по всем продуктам. У нас все в 2-3-4 раза дороже. Там только мясное было не намного дешевле чем в украине. И бухло.
Джинсы - 100
Ботинки - 100-150
Курточка - 150-200
Футболка - 30-40
Рубашка - 30-40
Цены наши называть смысла нет. Рынок и магазины в помощь

И вот получается человек имеет жилье от работодателя и 1200 денег на руках. На нормальное питание нада 300-400 в месяц. И остается 800 на расходы. С 1й з\п человек может полностью одется по сезону и еще немного останется.
Что имеем мы. 1200 на руки. 1000 за аренду жилья. Все, приехали. В случае своего жилья 300 летом и 500 зимой за жилье. 500-600 на питание. И остается 300-400 на вещи. Что можно за них купить? В первый месяц штаны, на второй месяц обувь, на третий курточку. Классно!

А теперь поинтересуйтесь у знакомых, живущих в маленьких городах россии как они живут. И думайте куда нужно стремиться.
Мы прекрасно знаем как и где, вы раскажите о требованиях ЕС к Украине, потом дальше читайте проповедь о сладкой жизне для всех.

UL22

Active Member
А почему украинцы едут работать в Польшу? мыть туалеты,собирать овощи и тд и тп.Все хотят жить лучше.Но на сегодняшний день Польша живёт куда лучше ,чем Украина,а Англия лучше чем Польша.Всё до банальности просто.
Зарплата в $400 долларов мне почему то раем не кажется.

В этом году была в Польше.От цен была в радостном шоке.За неделю потратили на продукты около 1000 гр,на четверых,при этом не отказывая себе в чём.
На 1000 гр на четверых вполне нормально можно пропитаться хоть на Украине хоть в Англии.

При чем озвученная зарплата в 1200 злотых, это всего 100 долларов в неделю а не 1000 гривен. То есть даже на продукты не говоря о комуслугах, жилье, оджежду не хватит.

Напрашивается вопрос,почему вы в Англии?
Я имею местное образование, работу с зарплатой в несколько раз выше средней. На простых работах и дня не проработал но тем не мен знаю какие они тяжкие - ведь работничков и то как они работают видел - не то что сочкователи на Украине. Не считаю что имеет смысл ехать на постые работы даже в Англию а тем блее в польшу.

UL22

Active Member
Я назвал цены, за которые я лично покупал и ел в 2011м. И судя по тому, что написала девушка выше - особо ничего не изменилось.
Имея на руках минималку там - не переживаешь, что завтра будет нечего есть или нечего одеть, если твоя одежда порвется. Имея минималку здесь - нужно на месяц спланировать все растраты и либо в еде либо в одежде себя урезать. Что можно дальше обсуждать?
Девушка за неделю потратила 1000 гривен сугубо на продукты на семью. Приведенная Вам зарплата в 1200 злотых это 3200 гривен или 800 гривен в неделю - не хватить даже семью прокормить. Так о каком рае Вы здесь рассказываете?

Vic_51

Миссионер
а чому вони показували послам, а не показали всім українцям, щоб ті побачили, що міліція справді захищалася, щоб народ заспокоївся? Ась?
Да народ и так спокоен. Видеоматериалы покажут после завершения следственных действий, а то например увидите что камера Вас запечатлела при непотребном, и где потом Вас искать?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Разгон протестующих

Зарплата в $400 долларов мне почему то раем не кажется.
Як у тому анекдоті: "Їжачки, вили, скавчали, але продовжували їсти кактуси". Так і Ви - скільки ниття з приводу страшних умов проживання в Англії. Може зібрати Вам всім форумом гроші на квиток, щоб такий ідейний комуніст не мучився у ворожому середовищі імперіалістів.
Чи може Ви не в Англії, а десь поближче? :lol:

Felix

Well-Known Member
Мы прекрасно знаем как и где, вы раскажите о требованиях ЕС к Украине, потом дальше читайте проповедь о сладкой жизне для всех.
А вы хотите чтобы подпись поставили и сразу рай был? Деньги мешками каждому понесли? Нужно долго и тяжко перестраиваться.

Зверху