Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

21h

Вернулся
Не забыли. Как и то что есть тема по этому поводу. Но это не повод не видеть очевидного. Итак, раз уж ты начал, ответь на
АГА, только дураку и моча - божья роса. Ты мне на вопрос ответь - ты убивал мирных в ДРА?
Кстати, ты б не подписывался под словами ПР, они их как балаболы по 10 раз на час меняют:
"Каждая минута на Майдане будет тщательно расследована", - подчеркнул генпрокурор. По его словам, "мирные акции не могут так заканчиваться, виновные в ночных событиях будут установлены".

Пшонка констатирует, что "люди на площади находились законно, это их конституционное право, а задача правоохранительных органов обеспечивать реализацию этого права". Он сообщил, что в первую очередь потребовал "расследовать правомерность применения спецсредств работниками милиции, а также проверить информацию о провокационных действиях отдельных групп людей, которые были за спинами мирных граждан".
Впрочем тебе подписываться под балаболами - вполне себе комильфо.:lol:
А теперь скажы мне, ПО КАКОМУ ПРАВУ ЭТИ ПТИЦЫ В МУНДИРАХ ЛИШИЛИ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ ЛЮДЕЙ?

hed1n.ru

стебанутый
You must be registered for see images

Опять 25, видимо притаился с 2004 года, слился с толпой и ждал своего часа.

Felix

Well-Known Member
Правильно думаете. Кому это выгодно? Уж точно не Януковичу! Как и отравление Ющенко не было выгодно Януковичу. Хорошо что Ющенко не помер - а то вообще хана была бы: юлька прзидентом тала бы. То сть юльк было выгодно это - особенно если б покушение состоялось.
Провокаторы могли быть с 2х сторон. От власти, дабы развязать беркуту руки и разогнать всех. Но они могли не рассчитать такого исхода.
Либо от оппозиции, чтобы поднять кипишь, что получилось отлично.
Этого никто из нас не знает.
Задайте себе вопрос: если это провокация от оппозиции, то какого хрена тут делал луганско-крымский беркут? Как вариант: Януковоща отлично подставили свои же регионалы. Теперь бегут, делая вид благородных и не винных, чтобы завтра снова быть в большинстве.

Glucker

Здесь был статус
акова не будет и не надейся
А тем временем:

Депутат Микола Рудьковський написав заяву про вихід із фракції Партії регіонів Верховної Ради.

Про це йдеться у його заяві, яку має у своєму розпорядженні "Українська правда".

"30 листопада я написав заяву про вихід із фракції Партії регіонів", - повідомив він.

"Як і більшість своїх співвітчизників я вважаю, що Україна - це Європа, тому мені соромно за події, які стались сьогодні на Майдані Незалежності", - уточнив він.

"Я переконаний, що усі причетні до кривавих подій сьогоднішнього ранку, повинні бути покарані за здійснені злочини і злочинну бездіяльність, незважаючи на чини і погони: виконавці злочинних наказів; ті, хто їх віддав; і ті, хто міг, але не перешкодив їх виконанню", - заявив Рудьковський.

"Окрім того, міністр внутрішніх справ та уряд в цілому повинні понести за безпрецедентні в історії країни події відповідальність політичну і подати у відставку", - заявив депутат.

"Ми як суспільство, незважаючи на відмінність політичних переконань, мови спілкування та регіону проживання, повинні в цей день продемонструвати єдність у несприйнятті насильства по відношення один до одного, і влади - до своїх громадян", - уточнив він.

"Сьогодні як ніколи нам потрібно слідувати словам Митрополита Володимира "В піст головне - не їсти один одного", - підсумував Рудьковський.

Як відомо, у суботу з партії і фракції Партії регіонів вийшли Давид Жванія і Інна Богословська.

Вранці суботи з'явилась інформація, що після кривавого придушення демонстрації, глава Адміністрації Януковича Сергій Льовочкі подав у відставку.

Засудили дії міліції депутати ПР Сергій Тігіпко та Інна Бережна.
Так что потихоньку дожидаемся ;)

И, что интересно:

Регіонал прогнозує вихід близько 20 депутатів із фракції в Раді
Депутат від Партії регіонів Віктор Бондар прогнозує вихід близько 20 депутатів з фракції через розгон мітингу на Майдані Незалежності в Києві 30 листопада.

Про це він повідомив в інтерв'ю телеканалу "24", передають "Українські новини".

"Ми зідзвонюємося з депутатами... Про це може бути оголошено в понеділок", - сказав він.

За словами Бондаря, події на Майдані Незалежності 30-го листопада, можуть призвести до переформатування більшості в парламенті.

"Беркут" за одну ніч переформатував більшість у Верховній Раді. Тепер воно буде проєвропейським", - сказав депутат.

Він не уточнив, хто саме з депутатів планує вийти з фракції ПР.

Як відомо, у суботу із партії та фракції Партії регіонів вийшли Давид Жванія, Микола Рудьковський та Інна Богословська.

Ранком суботи з'явилася інформація, що після кривавого придушення демонстрації, глава адміністрації Януковича Сергій Льовочкін подав у відставку.

Засудили дії міліції депутати від ПР Сергій Тігіпко та Інна Бережна.
Все нормально, с такими темпами у ПР скоро не будет большинства в ВР ;)

Salve

Модератор
Модератор
Один раз уже митинговали, сомневаюсь что в системе нынешней оппозиции многое изменилось.
Мое субъективное мнение:
Если сделать опрос на майдане, то процентов 20 вообще не будут знать, какие аспекты евро-соглашения в плюс\минус, еще 20 будут думать что митингуют за вступление в ес, как полноправного члена, еще 20 - заплатили разнообразные партии, ну а 40% - действительно, понимают, что делают.
Хорошую поддержку играет максимализм у студентов.

Если говорить о "кровавом разгоне", очевидно что после данной ситуации рейтинг нынешней власти спадет. Не более чем.

21h

Вернулся
Salve, потому что они толпа. Они туда пошли получить кайф от ого, что могут впринципе чего то стоить. Вот и все, тех, кто топал туда со знанием дела - %10. Так везде и всегда. Во всем мире, что тут Витек пытается с Хединкиным нам залить - это все туфта. Я расставлю % так:
10% знают за что и зачем идут (возможно даже доля из них за 100 рублив, не исключаю)
40% в общем поддерживают, но тонкостей не знают
5% пришли за сотню
30% пришли на "ололо" акцию.
5% провокаторы от противников
5% менты под прикрытием, или их сексоты
5% СМИ
Только идиоты за ПР теперь проголосуют. И бегущие "пацюкы" как бы подтверждают это. Ну или рабы.

Salve

Модератор
Модератор
Лично меня смущает рвение Украины в ЕС по некоторым причинам:
-значительный уровень экспорта идет в страны ТС
-значительный уровень импорта от туда же
-повлекшие рестрикции от рашки и остальных славян-друзей приведут к профициту товара на рынке, безработице и еще большему усугублению на краткосрочном и среднесрочном периодах, скажем, первые 6-30 месяцев.
-учитывая тот факт, что большая часть украинского производства находится на этапе внутренних стандартов или же стандартов непринятных в ес, придется инвестировать туеву хучу денег в модернизацию пепла. как следствие еще много-много бабла для тренинга новой рабочей силы и становление производства с огромными кредитами от ЕС, если вообще им будет интерес нас спонсировать.
Если под итожить, по моему мнению, в случае подписания договора, товарооборот украины сильно изменится, национальный спрос попросту не будет полностью потребляться исходя из урезанного экспорта в ТС, а следовательно, нужно много-много денег для стандартизации и перестроение этапов производства и управления рабочей силой.
Уровень безработицы вырастет раза в два. Цены, в принципе, останутся такими же как и были за счет обратной зависимости, если брать ко вниманию Филлипса, но, зная нашу власть, я бы не зарекался.

В случае подписания ТС, Украина будет в той же жопе что и сейчас, постепенно догнивать и превращаться в тот же полигон.

Сдаст или не сдаст оппозиция, дело другое. Можно совсем остаться в дураках. Стратегия Януковича носит некий экономический нигелизм, который Азаров пытается всячески объяснить путем уже якобы установленных бенефитов со стороны ТС, саммиты и встречи лишь игра для дураков.

Я вообще не вижу и не верю в ближайшее будущее Украины ни в ЕС ни в ТС.
Но, к сожалению, путь в ЕС более благоприятен, даже такой ценой, учитывая гебню в России и ее потенциальную "монархию" на ряду с Белоруссией и Казахстаном.

21h

Вернулся
Salve, этот экспорт - временны. Ну максиму 10 лет. Кому дальше будут нужны отрыжки СССР в виде нерентабельной продукции?
Значительный уровень импорта у нас с Китая.
Щас я с телефона скину фотку завода, где я работал ДО покращення, и ты мне расскажешь, как он обеспечит проффицит. Опять же, как покупали у нас движки, ракеты и оборудование - так и будут покупать, никуда не денутся. Если конечно всякие собаки женского пола не сольют техдокументацию и оборудование как в моем случае.
В случае подписания ТС, Украина будет в той же жопе что и сейчас, постепенно догнивать и превращаться в тот же полигон.
Вот это факт. С европейцами хоть шанс есть. Т.к. мы для них огромный рынок сбыта технологий. Это как минимум. РФия с нами ничем делится не собирается. Мало того что по политическим соображениям (ну тут врачи Путина виноваты), так еще и нечем, потому как ТОЖЕ покупают технологии у того же ЕС. А теперь вопрос - где надежнее тому же ЕС вкладывать инвестиции и налаживать производство:в стране-члене союза или у потенциального противника? Опять таки в ЕС бегут от правового нигилизма и произвола. Которого в РФии больше чем у нас.

Salve

Модератор
Модератор
Я в последней фразе, сказал что выгоднее.
И заметил, что к сожалению, ибо путь Украины в ЕС будет явно тернист, понятия не имею кого стоит выбирать на президентских выборах, кстати. Нет в Украинской политике таких и никогда не было.
Говоря о профиците, можно подразумевать просто перевыпуск и залеживание продукции на складах, продать найдут куда, вопрос в цене и прибыли.

Зверху