Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

hed1n.ru

стебанутый
Я доверяю провереным источникам. Ты туда не относишся. Рзговор был о домашних операторах, а не про хаченых бекдорами и непонятно какими хренями хостами. А то что ты спамм рассылаешь под "польской" личиной ниразу доверия не вызывает.
Народ, не ведитесь на этого общинника!
Ха-ха-ха. Всё таки придумал историю )
Если ты не знаешь, что такое VPN, то лучше промолчи.

Приведи ка ты нам, tracert до youtube твоих польских родственников.

Win+R / cmd / tracert youtube.com

STOP-KAZAP

Active Member
Вобщем позвонили мне утром с Польши родственники, мол что у вас там случилось.
янык у нас, вот что случилось, так бы им и сказал))
все люди как люди выбирают президентов, а у нас зеков выбирают.
сначала зека выбирают, а потом их этот зэк дубинками оприходует, людям нравится так, очень романтично.

Glucker

Здесь был статус
обычный разнон тупого митинга. Это нормально ибо нефиг за 100 грн собирать стадо воющих.
А ты что, за януковича и таежный союз?
Умные люди за такое в здравом рассудке не будут. Если тебя этот режим чем-то приколмил и ты рвешь глотку за режим то имей ввиду, вчера кто-то получил дубинкой по горбу а завтра ты окажешься не нужен прикормивший тебя режим и ты сам получишь по горбу.

21h

Вернулся
Ха-ха-ха. Всё таки придумал историю )
Если ты не знаешь, что такое VPN, то лучше промолчи.

Приведи ка ты нам, tracert до youtube твоих польских родственников.

Win+R / cmd / tracert youtube.com
Я знаю что такое витуальная часная сеть, даже на каком уровне модели ОСИ она строится.
Может тебе еще чем то по губам поводить? ИП и домашний адрес общинникам я выдвать не буду. Ищи дураков.
П.С. а если у меня линукс?:razz: Тоже Вин+Р жать? Не на тех напал, парниша.

lion.ts

[deleted]
жена Левочкина была на Евромайдане. Это ж кем нужно быть, чтобы жена руководителя твоего аппарата протестовала против твоих действий.

Логично, что Левочкин уже в отставке и, видимо, скоро либо покинет страну, как Хорошковский, либо сядет, как Тимошенко.

21h

Вернулся
Нашли
Еще найдут "сержанта-терпилу", и повесят на него избитых.
Кстати, еще один лольный момент - Левочкин совладелец Интера.

hed1n.ru

стебанутый
Я знаю что такое витуальная часная сеть, даже на каком уровне модели ОСИ она строится.
Может тебе еще чем то по губам поводить? ИП и домашний адрес общинникам я выдвать не буду. Ищи дураков.
П.С. а если у меня линукс?:razz: Тоже Вин+Р жать? Не на тех напал, парниша.
это прекрасно можно было сделать и без показа айпишника. Но раз ты всё это выдумал, то не получится.

21h

Вернулся
hed1n.ru, ты прекрасно знаешь, что это й инфы предостаточно. Выключай ДУРОЧКУ. Мы не в садике. А твой баттхерт мне говорит о многом. И да, ничего я не выдумал. Я думаю этот момен с цензурой не один я пропалил.

nafanig

Забанен
обычный разнон тупого митинга. Это нормально ибо нефиг за 100 грн собирать стадо воющих.
хорошо что тимошенко не стала президентом ужеб в евросоюзе были;)... по поваду стада проплаченого из кармана тимошенка ты прав на все 100;)... не доказуй здесь никому всеравно не пробьеш:p

VOL

Active Member
Парниша ошибаешься, на евромайдане стояли в основном студенты которые не могли еще скурвиться:!: в отличии от некоторых....

Зверху