Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

hed1n.ru

стебанутый
lordъ, а я все мечтаю о заборе 10 метровом с РФией, и о глубоко шахте, куда можно скинуть всех бЫдлогопников Донбасса.
Ну да, ну да. Все проблемы из-за России. Ага.
В 91 тоже так говорили. Вторая ХФранция не состоялась.

lordъ

jerk it out
lordъ, а я все мечтаю о заборе 10 метровом с РФией, и о глубоко шахте, куда можно скинуть всех бЫдлогопников Донбасса.
а я мечтаю о мире без границ, а ты и дальше сиди в мирке с 603тыс кв км

кмк, власти, если хотят отойти от отвественности, нужно было сделать референдум на тему: 1) поддерживаете ли вы интеграцию в ЕС, 2) согласны ли вы что правительство Украины будет беззаговорочно выполнять требование МВФ.
и все были бы довольны

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
в ті часи в Україні під коханням розуміли почуття, а не дію
Да я и не имел ввиду беспорядочный секс, это уже Вы сами дофантазировали.

Більш працьовиті, більш культурні і акуратні.
Так и я про то же:
Да, вот в чём свезло, так это что украинцы в массе своей трезвенники и физкультурники! На заводах, на полях трудятся не покладая рук, жинки их ростят деток и заботятся о хозяйстве. Столица, областные и районные центры, небольшие города и сёла год от года развиваются, крепнут на благо Неньки и назло москалям! Так?
Прошу звернути увагу, писано не бандєрівцями чи петлюрівцями, а іноземцями
Иноземцам видней? Смотрим:
Украинские народные песни обычно про любовь, водку или любовь к водке. Иногда еще сало.
Знаете откуда выдержка? Из путеводителя к Евро 2012.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Польский депутат: Срыв евроинтеграции Украины - провал дипломатии ЕС

Сегодня на пресс-конференции в польском Сейме лидер оппозиционной партии “Солидарная Польша” (SP), депутат Европарламента Збигнев Зебро сделал заявление, что именно Евросоюз виновен в провале переговоров с Украиной.

Так, депутат польского Сейма выразил уверенность, что политики от ЕС, которые проводили переговоры, не вполне осознавали последствия: «За фиаско, тяжелое поражение переговоров ЕС с Украиной ответственность несет в первую очередь ЕС» А, конкретно, как уверен Зебро, те политики, которые не предвидели в каких условиях может оказаться Украина в случае согласия на предложенные условия.

В частности, Збигнев Зебро уверен, что условия, которые Евросоюз ставил перед Украиной, были невыполнимы. Так как, если бы соглашение между Украиной и ЕС было подписано, то РФ максимально бы применила все возможные санкции против Украины: «Если ЕС понимал, что Россия не шутит, то он должен был выйти с реальным экономическим предложением (для Украины ), которое давало бы шанс на мягкую посадку, но такого предложения не поступило до самого конца».

Именно поэтому, Зебро уверен, что неудавшиеся переговоры с Украиной – это в первую очередь провал европейской дипломатии, а в частности и польской.

21h

Вернулся
а я мечтаю о мире без границ, а ты и дальше сиди в мирке с 603тыс кв км
А я не говорил Украину отгораживать от всех. Я говорил Россию от Украины отгородить.

кмк, власти, если хотят отойти от отвественности, нужно было сделать референдум на тему: 1) поддерживаете ли вы интеграцию в ЕС, 2) согласны ли вы что правительство Украины будет беззаговорочно выполнять требование МВФ.
и все были бы довольны
Они денег зажали:mrgreen:

21h

Вернулся
Stein, дак что там по поводу митингующих "за поддержку против митингующих за поддержку вступления в ассоциацию"?

21h

Вернулся
Stein, а ты видео смотрел? Или избирательная амнезия?
П.С.
Лесь Подервянський для журналу "Сноб" :

Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.
Я уверен, что ни х..я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой — говно, то вы все равно выберете мороженое.
Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе. Надо отдавать себе отчет, что Россия — совершенно враждебная Украине страна.

Фюле не розуміє, звідки Азаров бере цифри і про яку компенсацію говорить

Україна і Європейський союз не вели переговорів з питань "компенсаційного пакета", через якого, нібито, український уряд призупинив підготовку до підписання асоціації.
Про це розповів єврокомісар з питань розширення і політики сусідства Штефан Фюле в ході телемост , пише "Комерсант-Україна".
За словами європейського політика, з Києва не надходили прохання про компенсацію у разі підписання Угоди про асоціацію. Фюле заявив, що Україна не просила і про ослаблення торгового режиму щодо підприємств, які можуть постраждати від торгової блокади Росії.
"Наскільки я пам'ятаю, від України було тільки два запити. Перший стосується одного виробника специфічної стали, де вже діють антидемпінгові заходи... Був також запит про одне виробнику продовольчої групи, який зіткнувся з претензіями Росії з приводу безпеки продукції (ймовірно, Roshen. - ред)", - розповів він.
Фюле також виключив можливість того, щоб такі переговори по "компенсаційному пакету" проходили без його участі.
"Це входить в сферу моєї відповідальності", - запевнив він.
Окремо він обурився тим, що з'являються різні суми, в які Україну, нібито, обійдеться реалізація Угоди про асоціацію.
"В останні дні та години я чув різні суми, наприклад про те, що Україна потребує близько $ 20 млрд, щоб адаптуватися до євростандартів. Це нонсенс, я не визнаю такі цифри і не розумію, звідки вони взялися!" - Заявив Фюле.
Нагадаємо, 21 листопада віце-прем'єр Юрій Бойко заявив, що Київ і Брюссель не змогли узгодити компенсаційний пакет, який допоміг би Україні почати імплементацію Угоду про асоціацію.
Джерело:
п.с. интересно, кому можно больше верить, им?, или нашему Азирову?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

Stein, а ты видео смотрел?
Какое видео?

"В останні дні та години я чув різні суми, наприклад про те, що Україна потребує близько $ 20 млрд, щоб адаптуватися до євростандартів. Це нонсенс, я не визнаю такі цифри і не розумію, звідки вони взялися!" - Заявив Фюле.
Ну вот пускай Фюле попробует хоть один стандарт переоформить - тогда, может поймёт.

Зверху