Армії та озброєння різних країн

21h

Вернулся
Гироскоп на ружжо или иголки в мышцы? Брось!
ДЕДУЛЯ, что плохого в гиросопе? Он у тебя в мобилке естЬ :) Только не такой точный как армейский. Но такой же твердотельный.Опять же, ты когда целишся тебе полную жопу датчиков напихивают? Тут конкретный прототим технического зрения, рабочий причем. Или щас проблемма передать информацию между 2 компьютерами? Ты что, с вервера в голландии пишешь? (я про хостинг форума) Опять дурку включил?

Чукча не читатель... Ты ему дорожку датчиков выстелишь? Что он обрабатывать то будет без наличия информации?
Я нигдене прочел, что ее НЕТ. Отсюда вывод - я не принимаю то, что ты .

21h

Вернулся
Так считают люди которые не стреляли то толком. Интерсно, а как будет вся ситема ловить противника если его визуально не видно? Снайпера часто стреляют не видя цели, а только зная что она там есть, ибо снайпер зачастую хорошо маскируется? А на счет дрожи в руках - так тренероваться надо. Тренерованый срелок не тресется.
Один дурочка включает. ДРУГОЙ ДЕБИЛА. Как ты будешь стрелять без вычислителя если ты цель не видешь? Тфу на вас. Продолжайте фантазировать в наркоманском угаре. Для солдафонов-имбициллов назову тут вундервафлю понятным им языком: тактическая снайперская винтовка с оптический баллистическим вычислителем-корректировщиком. Если вы и этого не понимаете - то вам к врачу.

Jagger

Повелитель Зерга
Один дурочка включает. ДРУГОЙ ДЕБИЛА. Как ты будешь стрелять без вычислителя если ты цель не видешь?
А глова тебе чтобы каску носить и кушать в нее?
Тьфу не тьфу, а почитай Васю Зайцева, там не много, почти нет ура-потреотизм разказней, просто описание боевой работы. Втом числе узнаеш как стрелял снайпер.
тактическая снайперская винтовка с оптический баллистическим вычислителем-корректировщиком.
Так как бэ есть такие. В чем новизна? В том, что она целится даже у тресущегося снайпера? Да не целится она.

21h

Вернулся
А глова тебе чтобы каску носить и кушать в нее?
Это ты сам себе вопросы уже тут задаешь? Другие поняли о чем я, ты с солдафоном - нет.
Тьфу не тьфу, а почитай Васю Зайцева, там не много, почти нет ура-потреотизм разказней, просто описание боевой работы. Втом числе узнаеш как стрелял снайпер.
Где про винтовку было ХОТЬ СЛОВО "УРА_ПАТРИОТИЗМ"? ты балабол+1. И да, Вася Зайцев как и Павличенко бегали с винтовкой конца 19 века. Информация 1.5 вековой давности. Может еще вспомним Суворовское "пуля дура, а штык молодец"?
Так как бэ есть такие. В чем новизна? В том, что она целится даже у тресущегося снайпера? Да не целится она.
Читай внимательно что я писал.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Армії та озброєння різних країн

Тренировка расчета противотанковой пушки МТ-12

Jagger

Повелитель Зерга
Другие поняли о чем я, ты с солдафоном - нет.
Поняли ты и Рома - два великих воина, гения тактики, стратегии и т.д.
е про винтовку было ХОТЬ СЛОВО "УРА_ПАТРИОТИЗМ"?
Ты эмоции сверни в трубочку и выкури. Еще раз гворю почитай как работает снайпер, какие его задачи, как он их выполняет.
Вася Зайцев как и Павличенко бегали с винтовкой конца 19 века. Информация 1.5 вековой давности.
Ага, теперь везде экзоскилеты и цифровые бинокли. И враги тупые боты. Может успокоешся и всетаки почитаеш? А то как с москито будет!
Читай внимательно что я писал.
Читал, ничего кроме мата и эмоций нет.

Vic_51

Миссионер
Продолжайте фантазировать в наркоманском угаре.
Остынь, травки попей и подумай, ну или хоть попробуй разок.
винтовка с оптический баллистическим вычислителем-корректировщиком
Вычислять-корректировать надо на основе данных среды на траектории, данные эти откуда девайс будет получать?

Если вы и этого не понимаете
Ты тут такого наплёл что сам заблудился...

21h

Вернулся
Остынь, травки попей и подумай, ну или хоть попробуй разок.
Попробуй что? ЭТО ПРОТОТИП ЛЯ!
Вычислять-корректировать надо на основе данных среды на траектории, данные эти откуда девайс будет получать?
А откуда они получаются?

Ты тут такого наплёл что сам заблудился...
Откуда такие выводы? От дозы? Я все прекрасно понимаю. тебя не отпускает. Очевидны вещи перекручиваешь, мелеш что попало. Группа есть? Пенсию получаешь? Если ок - то все понятно. Если нет - то на МСЕК не досмотрели

21h

Вернулся
Jagger, читать научись. И считать. больше чем до двух :)

Vic_51

Миссионер
Откуда такие выводы?
Из развития дискуссии, см сам:

А откуда они получаются?
Так и скажи, ХЗ мол, неоткуда. А то на дерьмо почём зря тут исходишь...

Зверху