Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, Вы хотите чтобы я уподобился вам? Увольте. Вы взяли, по собственной инициативе, на себя роль клоуна. Что ж это ваш выбор. Одного на тему вполне достаточно.
Ага! Я тут не отвечаю на вопросы и вру! Сам ты клоун, шут паяц, а еще подлец, врун. Очень по христиански находить козлика отпущения!

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
You must be registered for see images

pilgrim_sumy

New Member
Jagger, на роль козла отпущения, если бы прочли внимательно то что копировали из статьи, Вы не годитесь. Захотели быть клоуном - будьте. На это место желающих нет. Вы в не конкуренции.

pilgrim_sumy

New Member
Dragline, Вы провокатор, а Jagger, этого до сих пор не понял. Вот и "дует щеки" на потеху всему инету.

Dragline

Железяка
Jagger Захотели быть клоуном - будьте. .
К стати, клоун - это довольно уважаемая в цирке специализация. Хороших клоунов очень мало, и их ценят. Это, между прочим, по-большей части мужская профессия (клоунесс всех времён можно персчитать по пальцам одной руки столяра, работавшего на циркулярке). И, да будет Вам известно, понятия "церковь" и "цирк" довольно близки в определённых смыслах.

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, на роль козла отпущения, если бы прочли внимательно то что копировали из статьи, Вы не годитесь. Захотели быть клоуном - будьте. На это место желающих нет. Вы в не конкуренции.
Если тебе будет легче так думать - на здоровье, а как на счет ответить на поставленные вопросы? Ах да, наш мисье правденость только языком мотать может. Можеш на меня говорить что угодно, на тебя как особенного не обижусь. Гримасничай дальше своми голословными обвинениями.

Статус
Закрита.
Зверху