Dragline
Железяка
Не верю в человекообразных, с претензией на отцовство, духовных существ. Вразумительно?Кто нибудь из неверующих в Бога может сказать что-либо вразумительное?
Не верю в человекообразных, с претензией на отцовство, духовных существ. Вразумительно?Кто нибудь из неверующих в Бога может сказать что-либо вразумительное?
Поддерживаю.Всех призываю байкотировать вопросы сего пользователя до тех пор, пока он сам не даст ответ на все поставленые вопросы ему.
А Вы свои убеждения, держите при себе, может, за умного сойдёте... Я атеизм сдавал, как дисциплину, по бумажным книгам из библиотеки.Dragline, убежден, что без инета Вы сами-то так же не знали.
И в чем моя несостоятельность? В том, что ты не в состоянии мне ответить и аргументировать нападки на меня? Нет, это твоя несостоятельность в следсвии кастрации головного мозга христианской верой.Jagger, естественно, ведь вас подвели к тому, что Вы увидели свою несостоятельность.
Вас,pilgrim_sumy, в неё ( Вашу несостоятельность), фэйсом тыкают, как кота в г...о, причём, постоянно. А Вы её не видите. Странно...Jagger, естественно, ведь вас подвели к тому, что Вы увидели свою несостоятельность.
Вы знаете, и мне пришлось это делать. И что с этого.Я атеизм сдавал, как дисциплину, по бумажным книгам из библиотеки.
А с этого то, что Вы посмешище.Вы знаете, и мне пришлось это делать. И что с этого.