Jagger
Повелитель Зерга
Ты физику в школе сдал, одгнако про ток такую тупость сморозил.Вы знаете, и мне пришлось это делать. И что с этого.
Ты физику в школе сдал, одгнако про ток такую тупость сморозил.Вы знаете, и мне пришлось это делать. И что с этого.
Клоун здесь только один, это Вы, pilgrim_sumy.Jagger, Вы взяли, по собственной инициативе, на себя роль клоуна.
Ага! Я тут не отвечаю на вопросы и вру! Сам ты клоун, шут паяц, а еще подлец, врун. Очень по христиански находить козлика отпущения!Jagger, Вы хотите чтобы я уподобился вам? Увольте. Вы взяли, по собственной инициативе, на себя роль клоуна. Что ж это ваш выбор. Одного на тему вполне достаточно.
Это называется, "юродством проповеди спасти верующих"...клоун, шут паяц,
Та да, меня неоднократно передергивало от отвращения при чтении Библии, в основном от описания добродетелей.это передёргивание
К стати, клоун - это довольно уважаемая в цирке специализация. Хороших клоунов очень мало, и их ценят. Это, между прочим, по-большей части мужская профессия (клоунесс всех времён можно персчитать по пальцам одной руки столяра, работавшего на циркулярке). И, да будет Вам известно, понятия "церковь" и "цирк" довольно близки в определённых смыслах.Jagger Захотели быть клоуном - будьте. .
Если тебе будет легче так думать - на здоровье, а как на счет ответить на поставленные вопросы? Ах да, наш мисье правденость только языком мотать может. Можеш на меня говорить что угодно, на тебя как особенного не обижусь. Гримасничай дальше своми голословными обвинениями.Jagger, на роль козла отпущения, если бы прочли внимательно то что копировали из статьи, Вы не годитесь. Захотели быть клоуном - будьте. На это место желающих нет. Вы в не конкуренции.