Тоже под градусом лучше получаетсявчера пьяным впервые сыграл лучше, чем трезвым ))) прогрессирую епт
Тоже под градусом лучше получаетсявчера пьяным впервые сыграл лучше, чем трезвым ))) прогрессирую епт
есть ещё такое понятие, как дпм - урон в минуту. пушки у совков реально косые и очень долго сводятся, и их альфа нивелируется остальными недостатками. а у бритов скорострельные, быстро сводятся и начиная с 8го уровня - с отличной пробиваемость. а квас - имба на СВОЕМ уровне именно из-за альфы и пробития. из-за этого их очень любит так называемый отряд ракообразных.Самый "приятный" это блек принц из англ. После Каера плюнул и начал рос. линию гнуть. КВ-1С делает и Каера и Блека. ИС тем более.
У Каера в топе у пухи урон 230/290 и бронь плохая. Это 8-й уровень. У кваса на 6 раза в 2-а больше.
Из последнего боя
You must be registered for see images
не, у меня под градусом как раз только 1 раз хорошо получилось))))Тоже под градусом лучше получается
Что значит квас и ИС делает каэрнервон? Это как 1 на 1 делает? Или ты просто ЛОЛ?Самый "приятный" это блек принц из англ. После Каера плюнул и начал рос. линию гнуть. КВ-1С делает и Каера и Блека. ИС тем более.
У Каера в топе у пухи урон 230/290 и бронь плохая. Это 8-й уровень. У кваса на 6 раза в 2-а больше.
Из последнего боя
You must be registered for see images
Я бы сказал, что у тебя вообще не получается никак -44%Тоже под градусом лучше получается
Да, 1 на 1. ИС (7) и КВ-1С (6) быстрее, урон больше и броня лучше у ИС (7).Что значит квас и ИС делает каэрнервон? Это как 1 на 1 делает? Или ты просто ЛОЛ?
А за пол дня 95 000 опыта поимел сегодня :greedy:Я бы сказал, что у тебя вообще не получается никак -44%
остановите планету, я сойду.Да, 1 на 1. ИС (7) и КВ-1С (6) быстрее, урон больше и броня лучше у ИС (7).
Каер это средний танк.
я так полагаю, начался троллинг?Да, 1 на 1. ИС (7) и КВ-1С (6) быстрее, урон больше и броня лучше у ИС (7).
Каер это средний танк.
А за пол дня 95 000 опыта поимел сегодня :greedy:
а по моему ты несёшь полную чушь. Для открытой атаки (прорыва) броня не позволяет ни тому ни тому. А при обмене ударами 1 к 1 квас поимеет Каера, не говоря про ИС. Есть Каер и есть ИС.остановите планету, я сойду.
пока квас зарядится, сведется, каерн его уже ополовинит, те несчастные 800+ хп. пока квас попытается раздамажить, он уже будет грудой железа.
с исом будет подобная ситуация, только на 10 сек дольше.
ПС: или Вам встречались супер-мего-донные каерны, или Вы несёте чушь.
С твоего поста, да.я так полагаю, начался троллинг?