worldoftanks.ru

terran

Well-Known Member
Самый "приятный" это блек принц из англ. После Каера плюнул и начал рос. линию гнуть. КВ-1С делает и Каера и Блека. ИС тем более.
У Каера в топе у пухи урон 230/290 и бронь плохая. Это 8-й уровень. У кваса на 6 раза в 2-а больше.
Из последнего боя
You must be registered for see images
есть ещё такое понятие, как дпм - урон в минуту. пушки у совков реально косые и очень долго сводятся, и их альфа нивелируется остальными недостатками. а у бритов скорострельные, быстро сводятся и начиная с 8го уровня - с отличной пробиваемость. а квас - имба на СВОЕМ уровне именно из-за альфы и пробития. из-за этого их очень любит так называемый отряд ракообразных.

Benetton

Member
Самый "приятный" это блек принц из англ. После Каера плюнул и начал рос. линию гнуть. КВ-1С делает и Каера и Блека. ИС тем более.
У Каера в топе у пухи урон 230/290 и бронь плохая. Это 8-й уровень. У кваса на 6 раза в 2-а больше.
Из последнего боя
You must be registered for see images
Что значит квас и ИС делает каэрнервон? Это как 1 на 1 делает? Или ты просто ЛОЛ?

Lion7B

Скептик
Что значит квас и ИС делает каэрнервон? Это как 1 на 1 делает? Или ты просто ЛОЛ?
Да, 1 на 1. ИС (7) и КВ-1С (6) быстрее, урон больше и броня лучше у ИС (7).
Каер это средний танк.
Я бы сказал, что у тебя вообще не получается никак -44%
А за пол дня 95 000 опыта поимел сегодня :greedy:

_Viper_

Why So Serious?
Да, 1 на 1. ИС (7) и КВ-1С (6) быстрее, урон больше и броня лучше у ИС (7).
Каер это средний танк.
остановите планету, я сойду.

пока квас зарядится, сведется, каерн его уже ополовинит, те несчастные 800+ хп. пока квас попытается раздамажить, он уже будет грудой железа.

с исом будет подобная ситуация, только на 10 сек дольше.

ПС: или Вам встречались супер-мего-донные каерны, или Вы несёте чушь.

Lion7B

Скептик
остановите планету, я сойду.

пока квас зарядится, сведется, каерн его уже ополовинит, те несчастные 800+ хп. пока квас попытается раздамажить, он уже будет грудой железа.

с исом будет подобная ситуация, только на 10 сек дольше.

ПС: или Вам встречались супер-мего-донные каерны, или Вы несёте чушь.
а по моему ты несёшь полную чушь. Для открытой атаки (прорыва) броня не позволяет ни тому ни тому. А при обмене ударами 1 к 1 квас поимеет Каера, не говоря про ИС. Есть Каер и есть ИС.

Зверху