worldoftanks.ru

Haup

козаченько
карвалол вместе с федором - одни из любимых танков в этой игре, а прошел я практически все 8-е лвл, кроме фр.барабана 50 100, также отдельно бы выделил КТ.
насчет ис3 ничего не скажу...играл около трех лет назад на нем, когда еще и снайперский режим не умел включать ; ))

у каждого танка есть свои явные преимущества и недостатки, главное, норм их применять и, конечно же, разумные совзводные никогда не будут лишними.

Gen0cide

Member
КТ вообще не понравилса, прокатал 50 боев(61% побед) и продал, постановка ромбом не спасает против одноуровневых соперников, из-за огромнейшего НЛД, отсутствие динамики и просто бесящие криты двигателя/пожары при попадании в лоб.
Сейчас для удовольствия катаю на ФЦМ, брони нету, но танк едит, отличный обзор(поставил оптику и очень много халявных кредитов и "дозорных" зарабатываю) и не плохое орудие.

terran

Well-Known Member
КТ вообще не понравилса, прокатал 50 боев(61% побед) и продал, постановка ромбом не спасает против одноуровневых соперников, из-за огромнейшего НЛД, отсутствие динамики и просто бесящие криты двигателя/пожары при попадании в лоб.
Сейчас для удовольствия катаю на ФЦМ, брони нету, но танк едит, отличный обзор(поставил оптику и очень много халявных кредитов и "дозорных" зарабатываю) и не плохое орудие.
я КТ проходил ещё да нерфа - был неплохим, но сильно не впечатлил. а вот фцм класный танк, он похож на амх м4 1945 - а этот мне понравился. жаба давит бабло на прем-танк потратить, благо сейчас кредиты можно зарабатывать даже на 10х уровнях, но может на новый год будут скидки на премы - тогда думаю куплю.

Benetton

Member
На открытой местности квас и ИС слабо подходят. Или из-за препятствий, или из-за более бронированых корешей. Только так из-за перезарядки. Каер говно, картон. Квасом разматывал на раз. А ИСом и подавно
По моему вы неадекватны!

Зверху