worldoftanks.ru

Тагрим

Поняшка
Да, 1 на 1. ИС (7) и КВ-1С (6) быстрее, урон больше и броня лучше у ИС (7).
Каер это средний танк.

А за пол дня 95 000 опыта поимел сегодня :greedy:
в лоб я на каерна не поехал бы никогда. играть от башни, да. в лоб - нет, нет и ещё раз нет. я второй раз не успею даже зарядиться

Lion7B

Скептик
в лоб я на каерна не поехал бы никогда. играть от башни, да. в лоб - нет, нет и ещё раз нет. я второй раз не успею даже зарядиться
На открытой местности квас и ИС слабо подходят. Или из-за препятствий, или из-за более бронированых корешей. Только так из-за перезарядки. Каер говно, картон. Квасом разматывал на раз. А ИСом и подавно

promaxization

Live Fast Die Young
а по моему ты несёшь полную чушь. Для открытой атаки (прорыва) броня не позволяет ни тому ни тому. А при обмене ударами 1 к 1 квас поимеет Каера, не говоря про ИС. Есть Каер и есть ИС.
каким образом унылый квас может каким либо образом в пвп поиметь каер?

Тагрим

Поняшка
каким образом унылый квас может каким либо образом в пвп поиметь каер?
ну насчет пвп, если в жопку или в бок, я тебе на квасе и полкоманды положить могу, при должном успехе. всё зависит только от игроков и карты

_Viper_

Why So Serious?
Lion7B, Вы говорите полную чушь.
включите логику. или хотя бы арифметику.

каернавор - топ пушка OQF 20-pdr Gun Type B Barrel. пробитие 226/258/42. средний урон 230/230/280. скорострельность 7.69 в минуту. сведение 1.9. прочность 1500 (сток). разброс 0.32.

квас - топ пушка 122 мм Д2-5Т. пробитие 175/217/61. средний урон 390/390/465. скорострельность 3.75. сведение 3.4. прочность 760 (сток). разброс орудия 0.46 м.

имитируем бой пвп. малиновка, между двумя танками расстояние 100м.
лоб в лоб. без "танцев". отключаем вбр и промахи с обоих сторон. все выстрелы прошли с уроном, без рикошетов и непробитий.

для того, что бы квасу убить каерна ему необходимо 1500/390= 3,8 выстрела. округляем до 4х. скорострельность пушки - 60/3,75=16 секунд. т.е. квасу необходимо 4*16=64 секунды.

каерну что бы убить квас нужно 760/230=3,3 выстрела. округляем до 4х. скорострельность пушки - 60/7,69=7,8 секунд. т.е. кеарну необходимо 4*7,8=31,2 секунды.

вот каким "макаром" квас-как-танк один на один убивает каерна - я в душе не пойму. квасу нужно больше минуты. каерну - половина минуты.

извините, уважаемый оппонент, но вы в корне не правы и показываете себя с не информативной, не правдивой стороны, т.е. все Ваши посты просто ложь.

terran

Well-Known Member
Lion7B, вот твоя статистика за последний день:

51 бой со средним опытом 638. калькулятор в помощь. о каких 95К опыта ты нам рассказываешь.

terran

Well-Known Member
покатушки на чужих аккаунтах еще не отменяли:D
это ебстественно, но что бы более-менее вкурить танк, на нем желательно откатать минимум сотню боев в топовой комплектации (а лучше 200 +). а так и про е100 можно сказать - картон, удар не держит, а на самом то деле - держит, уметь только надо.

shpackovskiy

Well-Known Member
Ребята простите,что не в тему а реально ли вообще загнать аккаунт и за сколько?

с 34 кой и су 122-44
спс зарание!

Зверху