против мажоров и лежачие не помогут... он если будет ехать на кукурузере или другом говнодаве - лежачий не заметит...Светофор неэффективен против дебилов и мажоров за рулем. Адекватному водителю и светофор не нужен, он и так будет соблюдать ПДД. А против мажоров только "лежачий" поможет. Увы, будут страдать нормальные водители, но по-другому никак
при чём сдесь ваша скорость в момент торможения? вы кинули ссылку с видеофайлом на котором запечетлены несколько правонарушений как состороны пешеходов так и состороны водителей, в самом начале видео мы видим как хюндай превышая допустимую скорость движения в населённом пункте уезжает вдаль при этом пересекает пешеходный перекрёсток на большой скорости - это раз, второе мы видим застывшего пешехода на разделительной полосе который переходил дорогу в неположенном месте, третье мы видим как ребёнок бежит через пешеходный переход не убедившись в безопасности его пересечения. что я не так написал что вы начинаете возмущаться?Да Хюндай на момент, когда тот пешеход выбежал, был уже чёрт знает где за переходом, подъезжая уже к следующему светофору, какая у него была скорость можешь сам узнать, мне это не интересно. "А если бы да кабы" к теме никак не относится.
И еще раз, на момент торможения у меня скорость была около 50 км\ч.
Превышает водитель Хюндая скорость или нет выяснить невозможно, потому как он проехал светофор, на котором стоял я, уже на зеленый, в то время, как остальные только начали двигаться, просто вовремя подъехал, при этом тоже притормозил, и у его авто время разгона поменьше будет, во и уехал вперед. Превышал он допустимую скорость или нет - это выяснить невозможно, как и доказатьпри чём сдесь ваша скорость в момент торможения? вы кинули ссылку с видеофайлом на котором запечетлены несколько правонарушений как состороны пешеходов так и состороны водителей, в самом начале видео мы видим как хюндай превышая допустимую скорость движения в населённом пункте уезжает вдаль при этом пересекает пешеходный перекрёсток на большой скорости - это раз, второе мы видим застывшего пешехода на разделительной полосе который переходил дорогу в неположенном месте, третье мы видим как ребёнок бежит через пешеходный переход не убедившись в безопасности его пересечения. что я не так написал что вы начинаете возмущаться?
Это неправда. Мне жаль учителя, преподававшего тебе физику.А еще физику поучить, потому что тело весом 80 кг останавливается куда быстрее тела весом 1200 кг.
не придумывай на ходу, а лучше прислушайся что тебе люди говорят.Это неправда. Мне жаль учителя, преподававшего тебе физику.
одним словом зомби.сейчас ехал по шевченко, смотрю мелкий переходит дорогу - я остановился, а у него 0 реакции - идет смотрит в экран смарта. я офигел. потом их сбивают. евгеника в действии
нет.Tobaka3D, и большую инерцию
Теоретики... неужели у фуры четыре легковых колеса, или у мотоцикла тоже четыре легковых колеса? На практике всё совсем по-другому... мот остановится дальше всех. Да и вообще в каждом отдельном случае с разными действуют другие принципы и т.д. Я хоть и учился на уроках "краем уха", но элементарное понимаю...не придумывай на ходу, а лучше прислушайся что тебе люди говорят.
при одинаковой скорости, и одинаковом трении тело имеющую большую масу проделает больше путь, чем тело с меньшей масой, бо имеет больше кинетической энергии за счет своей масы.
ну выше человек по теории не прав.Теоретики... неужели у фуры четыре легковых колеса, или у мотоцикла тоже четыре легковых колеса? На практике всё совсем по-другому... мот остановится дальше всех. Да и вообще в каждом отдельном случае с разными действуют другие принципы и т.д. Я хоть и учился на уроках "краем уха", но элементарное понимаю...