Это неправда. Мне жаль учителя, преподававшего тебе физику.А еще физику поучить, потому что тело весом 80 кг останавливается куда быстрее тела весом 1200 кг.
Это неправда. Мне жаль учителя, преподававшего тебе физику.А еще физику поучить, потому что тело весом 80 кг останавливается куда быстрее тела весом 1200 кг.
не придумывай на ходу, а лучше прислушайся что тебе люди говорят.Это неправда. Мне жаль учителя, преподававшего тебе физику.
одним словом зомби.сейчас ехал по шевченко, смотрю мелкий переходит дорогу - я остановился, а у него 0 реакции - идет смотрит в экран смарта. я офигел. потом их сбивают. евгеника в действии
нет.Tobaka3D, и большую инерцию
Теоретики... неужели у фуры четыре легковых колеса, или у мотоцикла тоже четыре легковых колеса? На практике всё совсем по-другому... мот остановится дальше всех. Да и вообще в каждом отдельном случае с разными действуют другие принципы и т.д. Я хоть и учился на уроках "краем уха", но элементарное понимаю...не придумывай на ходу, а лучше прислушайся что тебе люди говорят.
при одинаковой скорости, и одинаковом трении тело имеющую большую масу проделает больше путь, чем тело с меньшей масой, бо имеет больше кинетической энергии за счет своей масы.
ну выше человек по теории не прав.Теоретики... неужели у фуры четыре легковых колеса, или у мотоцикла тоже четыре легковых колеса? На практике всё совсем по-другому... мот остановится дальше всех. Да и вообще в каждом отдельном случае с разными действуют другие принципы и т.д. Я хоть и учился на уроках "краем уха", но элементарное понимаю...
ну вот, и я о том же.для общкй картины, представь мотицикл и поезд двищущиеся с одинаковыми скоростями, допустим 100км/час.
и тот и тот резко затормозит, кто первый остановится? правильно мотоцикл.
хотя в примере с камазом, первым остановился бы камаз.
Неверно. У КамАЗа тормозной путь на скорости 60 км/ч 36.7 м, а у мотоцикла BMW S1000RR со 100 км/ч 39.3 м, с 60 км/ч всего 13.2 м.хотя в примере с камазом, первым остановился бы камаз.
плюс утром на черепина тоже была авария, чери амулет и ваз 12-яна гагарина-сталинграда ктото кого-то не пропустал. в начале металургов перед светофором 3е не поделили дорогу.
аварийный сегодня день
И какова длина одной линии и интервала между ними на Харьковской? Это чтоб для себя считать. А там смотри и спидометр из машины выкину, наблатыкаюсь с ходу определять :mrgreen::lol:по колличеству прерывистых линий на разметке за единицу времени. (для школьников не постижимая наука)