Zenith
Хронограф
Вы вместо того чтобы много говорить ни о чем и загибать пальцы, демонстрируя свое религиозное превосходство, хоть на немного бы говорили по сути и в тему.Этот процесс не единовременный. Это необходимо делать постоянно, особенно когда вступаешь в полемику. И этим мы точно отличаемся друг от друга.
Ах как это знакомо! Даже не буду пытаться спрашивать какие это высказывания.но Вы произнесли высказывание, которое после его внимательного прочтения вами самим даст ответ на ваши же вопросы
Вам много раз сказали, что вы глупец, вы не отреагировали никак. Я дично с темнотой сознания в обществе воюю, религи - одно из проявлений этой темноты.Вот потому-то вам и говорилось, что Вы «воюете» сами с собой.
Я посчитал эту фразу вы сказали в этом разрделе разным людям не менее восьми раз. Шаблонно как-то, не находите?. Вы хотели пример героического создания себе трудности (в виде противоречий которые только у вас самого), а после «героического» этих трудностей (якобы противоречия) преодоления? Вы сами о таком примере и заговорили.
Нет не вижу, и даже просить показать не буду, вы не покажете, как и не ответите на неудобные вопросы, которые вам так много ставили. Невозможно показать несущесвующей машины в пустом гараже. И ваше многословное словоблудие с оскорблениями прямое тому доказательство. Вся ваша попытка отцовского обращения к опонентам - банальная нахольность и тугодумие. Я то в принципе добился своего - всем показал, что верующие просто избегают неудобных вопросов и отказываются даже думать над ними. Цитирование догм демонструет даже вражду к осмыслению их смысла. Это даже не мое открытие, а давно это установили психологи, может потому православная церковь их не признает и запрещает входить в церковь психотерапевтам? Никогда не задумывались? Думаю нет, за ежедневным, ежечасным самоубеждением в сущесвовании сказки, вам некогда думать, тем более задумываться. Ну вот смотрите, бог в себя верить не может по определению, в другое он тоже не может верить, ибо он один, значит о не верит, он атеист, стало быть человек должен стремиться к атеизму! Не находите логически правильным выходом из тезиса "по образу и подобию своему"? Можете мне не отвечать, хотя уверен вы этого не сделаете, поскольку не отвечать на вопросы - ваш стиль поведения!Видите, как все просто (не путайте с элементарностью, просто значит не сложно), все ответы на ваши противоречия внутри вас самого.
Удачи подольше находиться в домике под названием "вера непознаваемая", "бог непостижим" и т.д.