Певодвижетель и есть Истина.
Это все равно, что говорить напильник это теорема. Вы когда слова называете, то какой смысл в них вкладываете? Бог? Тогда может амлет - это бог? физкультура - бог, бритье - тоже бог?
Так с чем необходимо определяться?
С понятиями называемых слов, а не просто их называть. В произношении слов вкладывается смысл, а не ради процесса называния, желательно умных и красивых, слов.
Вы сами-то определились, во что Вы верите.
Я не верю. Эта категория иррациональна и диструктивна. Я думаю.
А то Вы все о чей-то вере, а о своей ни слова
Ну так я не говорю о несущесвующих вещах. Вера есть у вас к примеру, потому про вашу веру формально есть смысл говорить, а про мою - нет, поскольку веры нет. Можем поговорить о знаниях, вас устраивает?
Не пробовали сами задуматься над этим?
Потому, что трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет.
Творение познает творца – это возможно
Возможно, когда он есть, или такой как вы себе первоначально представили. А если его или нет, или он координально отличается от представленого, то конечно невозможно и не познается никогда. Это косаемо всех аспектов. Например, если вы с полной убежденной считаете, ну например, причиной соплей в носу болезнь подмышечных волос, то врятли вы познаете то, что называют истиной. Даже если вы себя будете утверждать, что причина соплей - болезнь волос в подмышечных впадинах, это не станет правдой. Путь к истине - через отстронение от убеждений и просто внимательное исследование.
Сможете ответить на этот вопрос и сразу же получите ответ на свое почему?
Как видите смог. Есть еще пример о китайском форфором чайнике, который летает в космосе и который непостижим.