Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

pilgrim_sumy

New Member
Тема о Библии? Если у кого есть желание поговорить о Писании - нет проблем открывайте тему и в добрый путь.
А как звучит название данной темы - прочесть забыли?
А причина "забывчивости" одна - что говорить если нечего говорить. Именно по этой причине даже отрицательного ответа на вопрос темы от вас и не последовало.
Продолжайте дальше "надувать щеки".

pilgrim_sumy

New Member
соответсвенно вдумчиво и отреченно прочтите библию.
Не знаю, что Вы имели ввиду предолгая отречься. Но по поводу предложения вдумчивого и главное самостоятельного прочтения Библии с Вами согласен на все 100%. Поддерживаю данное предложение.

Zenith

Хронограф
Не знаю, что Вы имели ввиду предолгая отречься.
Освободится от мыслей о святости и т.д. Относится непредвзято и без богоговения, как к любой другой книге.
Но по поводу предложения вдумчивого и главное самостоятельного прочтения Библии с Вами согласен на все 100%.
Стало быть вы поддерживаете идею читания Библии без помощи товарищей с более "большим опытом", похвально!

Zenith

Хронограф
кто-то о высокомерности намекал. ;)
Знаете, мне лично плевать на ваше мнение, я вас не уважаю, только за то, что плодя посты вы умудряетесь ничего не сказать. Я смотрю у вас не отвечать на вопросы и кидать обвинения называется "диалог". Я считаю это "монолог". Хотите диалога? Постарайтесь ответить за свои слова, разве не этому учит святое писание?

pilgrim_sumy

New Member
Знаете, мне лично плевать на ваше мнение, я вас не уважаю
И вам крепкого здоровья. Странная у вас позиция Вы задаете вопрос тому, на чье мнение вам плевать. И какое мнение Вы сами о себе складываете. ;)
Всего вам доброго и гармонии прежде всего с самим собой.

vadimv

Well-Known Member
"убить неверного" во всех вероисповедания - борьба со своим греховным.
Интересная такая борьба со своим получается, от которой страдают другие. Очень похожая на перекладывание с больной головы на здоровую. :x
Большая проблема в том, в частности я говорю о Библии, что "препарируя" Писание, при этом 90% хЕрургов даже не сделали попытки открыть Писание, не говоря о прочтении, этого даже не попытались сделать
Точно, я вот недавно приводил пример своей знакомой, которая считает себя верующей, и при этом не знает смысла выражения "иерихонская труба". :lol:
делают это лишь для того чтобы подтвердить свое субъективное мнение, это в лучшем случае
И представьте себе, высокодуховная Библия своим текстом подтверждает их наихудшие предположения. :mrgreen:

pilgrim_sumy

New Member
Zenith, в чем же вас обвинили. В том, что в теме с конкретным вопросом, именно на этот вопрос Вы не даете ни какого вообще ответа, по сути занимаетесь флудом - в просьбе ответить на конкретный вопрос, при чем по возможности, Вы увидели обвинение? Странно.

Dragline

Железяка
И вам крепкого здоровья. Странная у вас позиция Вы задаете вопрос тому, на чье мнение вам плевать.
Ничего странного. Если Вы помните, я не раз говорил о том, что для того, чтобы адекватно и эффективно апологетировать религию, необходим авторитет. Да, безусловно баппка со свечкой, сочтёт Вас сведущим в вопросах веры. Но здесь Вас таковым никто не считает.

Статус
Закрита.
Зверху