pilgrim_sumy
New Member
Для этого понадобилось лет десять минимум, если не больше.... как вы догадались про утрирование и передергивания Таксилем билии, если вы до этого ее не читали?
Для этого понадобилось лет десять минимум, если не больше.... как вы догадались про утрирование и передергивания Таксилем билии, если вы до этого ее не читали?
Ну а зачем вы тогда здесь?Zenith, тут в теме хватает спорщиков, которые ведут спор ради спора.
Уж не знаю поздравить вас с этим или посочувствовать.Ваше высказывание по поводу аргументации я разделяю.
Поставлен, где написано что я должен отвечать на него?Убежден, что прежде чем войти в данную тему и начать беседу Вы прочли название ее. Как Вы могли заметить в названии темы поставлен вопрос.
Чем я и занялся.следовало бы высказывает свое мнение по данному вопросу
Положительно! Знаете, на данном этапе меня больше интересует ответ на поставленные вопросы. Наверное вы их не заметили или забыли про них. Можно повторить? ПовторяюКак Вы на это смотрите?
Потом на ваше, я так понял, обвинение в мой адрес по поводу передергивания билии о том, что Моисей убил 3000 человек за танец перед золотым теленком, я спросилИзвините что вмешиваюсь, но похоже вы говорите о боге. Т.е из ваших слов следует, что сожжение на костре во имя спасения безценной души вполне оправдано, я правильно понял?
Также по поводу Таксиля и книги "Бог как элюзия" вы не дали никакой конкретики. Хотелось бы услышать, что в "забавной билии" неправильного с вашей точки зрения?У вас другая точка зрения по описаному моменту? Озвучите ее?
Вы считаете, это делает вас над опонентами?Для этого понадобилось лет десять минимум, если не больше.
А Вы сами, кроме "хрестоматии" на библейскую тему ("Забавная библия"), читали Писание? У вас есть возможность сравнивать? Или ваша позиция сформирована на основании только "комментариев"?Книга не правдива?
И что же меня должно делать, да еще над кем-то?Вы считаете, это делает вас над опонентами?
Это будет последний ответ вам в долг. Да читал, очень подробно и несколько раз.А Вы сами, кроме "хрестоматии" на библейскую тему ("Забавная библия"), читали Писание?
Диалога так и не состоялся, что ж, это ваш выбор, его необходимо уважать. Будет желание побеседовать, ведь в споре еще ни когда не рождалось ни чего толкового, по данной теме - заходите.Это будет последний ответ вам в долг. ...
Очень забавно, пронаблюдать как вы не отвечая на вопросы сами ими просто засыпаете. Когда ответите на поставленные вопросы - тогда постучите в личку. И маленький совет - поменьше "якайте", нету у вас тех аргументов, которыми тут машете.Диалога так и не состоялся, что ж, это ваш выбор, его необходимо уважать. Будет желание побеседовать, ведь в споре еще ни когда не рождалось ни чего толкового, по данной теме - заходите.
За тем, что именно Вы, фактически, не осведомлены в библии, не знаете её содержания, не смотря на то, что это Ваша любимая книга. Именно Вы и не прочли её. Это подтверждают все Ваши посты. Вспомните, вы даже не смогли ответить на простенький вопросик: какая из книг ВЗ старше. Так что, от библии мы отвлекаться не будем.Давайте отвлечемся от Библии, ведь Вы не прочли этой книги, и по этой причине, что Вы можете сказать вразумительного. Вы даже не имеете возможности высказать своего мнения о Библии как о литературном произведении, не говоря уже о содержании написанного. Зачем впустую сотрясать воздух?
Да, уважайте. Диалог это не Ваша "просветительская" беседа, а именно - диалог. А это не совсем то, чего Вы-бы хотели...Диалога так и не состоялся, что ж, это ваш выбор, его необходимо уважать.