Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Zenith

Хронограф
Zenith, тут в теме хватает спорщиков, которые ведут спор ради спора.
Ну а зачем вы тогда здесь?
Ваше высказывание по поводу аргументации я разделяю.
Уж не знаю поздравить вас с этим или посочувствовать.
Убежден, что прежде чем войти в данную тему и начать беседу Вы прочли название ее. Как Вы могли заметить в названии темы поставлен вопрос.
Поставлен, где написано что я должен отвечать на него?
следовало бы высказывает свое мнение по данному вопросу
Чем я и занялся.
Как Вы на это смотрите?
Положительно! Знаете, на данном этапе меня больше интересует ответ на поставленные вопросы. Наверное вы их не заметили или забыли про них. Можно повторить? Повторяю
Извините что вмешиваюсь, но похоже вы говорите о боге. Т.е из ваших слов следует, что сожжение на костре во имя спасения безценной души вполне оправдано, я правильно понял?
Потом на ваше, я так понял, обвинение в мой адрес по поводу передергивания билии о том, что Моисей убил 3000 человек за танец перед золотым теленком, я спросил
У вас другая точка зрения по описаному моменту? Озвучите ее?
Также по поводу Таксиля и книги "Бог как элюзия" вы не дали никакой конкретики. Хотелось бы услышать, что в "забавной билии" неправильного с вашей точки зрения?

pilgrim_sumy

New Member
Это будет последний ответ вам в долг. ...
Диалога так и не состоялся, что ж, это ваш выбор, его необходимо уважать. Будет желание побеседовать, ведь в споре еще ни когда не рождалось ни чего толкового, по данной теме - заходите.

Zenith

Хронограф
Диалога так и не состоялся, что ж, это ваш выбор, его необходимо уважать. Будет желание побеседовать, ведь в споре еще ни когда не рождалось ни чего толкового, по данной теме - заходите.
Очень забавно, пронаблюдать как вы не отвечая на вопросы сами ими просто засыпаете. Когда ответите на поставленные вопросы - тогда постучите в личку. И маленький совет - поменьше "якайте", нету у вас тех аргументов, которыми тут машете.
Для остальных - читайте "Забавную Библию", "Забавное евангилие" и "Бог как иллюзия". Ну и соответсвенно вдумчиво и отреченно прочтите библию. После этого сделайте сами вывод - кто прав, а кто нет.

Dragline

Железяка
Давайте отвлечемся от Библии, ведь Вы не прочли этой книги, и по этой причине, что Вы можете сказать вразумительного. Вы даже не имеете возможности высказать своего мнения о Библии как о литературном произведении, не говоря уже о содержании написанного. Зачем впустую сотрясать воздух?
За тем, что именно Вы, фактически, не осведомлены в библии, не знаете её содержания, не смотря на то, что это Ваша любимая книга. Именно Вы и не прочли её. Это подтверждают все Ваши посты. Вспомните, вы даже не смогли ответить на простенький вопросик: какая из книг ВЗ старше. Так что, от библии мы отвлекаться не будем.

Статус
Закрита.
Зверху