Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

pilgrim_sumy

New Member
Мне очень "нравиться" обобщения в отношении религии и избирательный подход к теории атеизма.
Приведу пример. Все восхищаются картинами Рафаэля, Репина, Айвазовского, и т.д. Так же можно привести примеры литературы, музыки. Но ведь есть и явная похабщина. И как не прискорбно признавать похабщина превалирует. Не смотря на этой, о музыке, литературе, изобразительном искусстве судят не по похабщние, а именно по Репену, Чехову, Моцарту. Так вот атеизм себя, почему-то позиционирует только, назовем так, с классикой, а религию почему-то с "похабщиной". Хотя этой "похабщины" хватает у всех, как и того, что можно причислить к "классике".
Почему так происходит, не задумывались?

vadimv

Well-Known Member
стремлением библейской цивилизации есть теократия, т.е. жизнь под водительством Бога, но не как водительством "бабла"
Это версия для [STRIKE]лохов[/STRIKE] паствы, а истинная суть видна по тому, как живут сами [STRIKE]паразиты[/STRIKE] пастыри. :greedy:
чем Вас лично раздражает еврей, как человек?
Меня раздражает стремление жить за чужой счет. :firefox:
Почему так происходит, не задумывались?
Потому что [STRIKE]упыри[/STRIKE] пастыри позиционируют свою похабщину как святость и образец для подражания.

Останнє редагування:

pilgrim_sumy

New Member
Потому что видя худшее, вы сами для себя не осуждаете это, а злитесь на то, что этого (я о атериальных благах) нет у вас лично. И только. Если бы это было не так, тогда почему же говорят об обратном, о самопожертвовании тех же священнослужителей (поверьте, такое есть и даже у нас в городе, только этого, почему-то, не хотят видеть).

vadimv

Well-Known Member
Если вас это так раздражает - не делайте этого сами.
Именно поэтому и раздражает. Может наоборот, наплевав на принципы и совесть, пойти в церковный бизнес и жить на проценты с лохов? Как думаете? :greedy:
Потому что видя худшее, вы сами для себя не осуждаете это, а злитесь на то, что этого (я о атериальных благах) нет у вас лично. И только. Если бы это было не так, тогда почему же говорят об обратном, о самопожертвовании тех же священнослужителей (поверьте, такое есть и даже у нас в городе, только этого, почему-то, не хотят видеть).
Это просто замечательно, что у нас в городе говорят о самопожертвовании, а поступают наоборот. О, как же я злюсь, что у меня лично нет таких способностей. :)

Останнє редагування:

pilgrim_sumy

New Member
О, как же я злюсь, что у меня лично нет таких способностей.
Вот видите. Вы раздражаетесь не на поступок, а на то что Вы по каким либо причинам этого не сделали сами. Вот истинный смысл вашего якобы "протеста", вашей "борьбы за справедливость".
Существование Бога или Его отсутствие - вам этот вопрос не интересен. Обсуждение этого вопроса лишь повод выплеснуть свою досаду.

vadimv

Well-Known Member
Вы раздражаетесь не на поступок, а на то что Вы по каким либо причинам этого не сделали сами.
Сам-то я сделал, но для этого и работать пришлось самому. А тут нифига не делаешь и получаешь то же самое. Вот она - истинная свобода от рабства. Да, я кажется начинаю понимать, в чем цимес рабства божия... :greedy:
Вот истинный смысл вашего якобы "протеста", вашей "борьбы за справедливость".
Да бросьте, где вы видели ту справедливость? Я ж не настолько тупой. :)
Существование Бога или Его отсутствие - вам этот вопрос не интересен.
Да кому он вообще интересен? :lol:
Обсуждение этого вопроса лишь повод выплеснуть свою досаду.
Или докопаться до истины.

pilgrim_sumy

New Member
Да кому он вообще интересен?
Тогда как Вы сами себе сможете пояснить, свое участие в обсуждении данной темы? Вы же не ограничились просто отрицательным ответом, а принимаете активное участие.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху