Jagger, извините, что отнесся к Вам как к взрослому.
Не извиняю, поскольку наврал мне как ребенку.
Мое обращение к Вам было искренним.
Я не на столько мало живу, чтобы верить лгунам в искрености. Тем паче хорошо знаком с православно-поповской манерой заигрывания. По вашей идее после прочухана мне (причем совершенно несправедливого и наглого) твоя милось должна была во мне пробудить кучу благодарности и размягчения.
Говорить вам и правда еще пока нечего.
Ессно! А чего говорить? Обьяснять, что сын адамов сношал сестру (о которой библия не упоминает, поскольку женщин за людей не считает), или как церковь зарабатывает на лохах? А ты в курсе, что святых мощей креста на котором был распят твой бог, в десять раз больше чем мог дать крест? А в курсе, что у многих твоих святых (если верить мощам в церквях) по пять голов, семь тел и десятки конечностей? Я думаю в курсе, только говорить про это не будеш, равно и как главные папикосы ездят на броневиках, с дорогими часами. Некоторые даже в стрип клубы ходят. Ты и про это говорить не будеш. Говорить ты хочеш о том, какой классный бог, какой он справедливый, как христиансво учит морали, спасает мир, как церковь лечит больных и кормит голодных. Повторяю, вспомни инквизицию, вспомни как русь хрестили, вспомни мракобесие, современный фундаментальный ислам. Так что там о церкви и ее моральности? Твой бог мрачное дерьмо, люди пережили две мировых войны, кучу маньяков, катаклизмов, эпидемий - все это люди разгребали САМИ, а это ленивое ГАВНО которому ты поклоняешся палец об палец не ударил чтобы как-то все облегчить. Преступников серийных головорезов ценой жизней ловили люди, а ленивое меркантильное гавно если верить легендам твоей вшиво-зажратой церкви, наказывал то за богохульство, то за святотайсво. Вот танец с иконой он наказывает с ходу и с изошренной жестокостью, а вот к примеру Гитлера или чикатило утихомирить - так хрен вам всем! Мне покланятели такого дерьма и даром не нужны, тем более разговор с ними. Все что я буду делать, показывать какие они унылое гавно, чтобы люди обходили вас и вашу сранную богодельню десятой дорогой, и тем более ни давали денег! Без денег вся ваша богодельна развалится сама, ибо сущесвует ради легкого зароботка на доверии.