Религиозный идиотизм

Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
Кто вам это сказал? Вы просто обиженный кем-то и ни как не простивший эту обиду. Именно эта ваша озлобленность, нежелание простить и есть глупость, от которой прежде всего страдаете Вы сами. Вам можно только посочувствовать.
Пора повзрослеть и понять, что жить обидой нельзя. Ведь именно эта озлобленность превращает вашу, прежде всего, жизнь в существование. От вашей озлобленности страдаете не только Вы, но и близкие вам люди, а Вы даже можете этого не замечать, увлеченный своей местью.
Поверьте, написанные мной слова от чистого сердца, они не для того чтобы вас оскорбить или чтобы Вы писали на них комментарии. Нет. Я их написал, чтобы Вы, когда утихнут эмоции после прочтения, посидели, помолчали и подумали. Если вам не о чем будет помолчать, тогда и сказать вам будет нечего.
Мда, горе-хфилософф...:lol:

Jagger

Повелитель Зерга
Кто вам это сказал?
Ты!
Вы просто обиженный кем-то и ни как не простивший эту обиду.
Трудно простить инквизицию, вши, мракобесие, разгул гомосексуализма, и бронированые авто тех, кто призывается отказаться материальных благ. Трудно простить обманщиков. Тебя простить уже невозможно.
Именно эта ваша озлобленность, нежелание простить
Скажи, ты простиш того кто изнасилует твою жену и убьет твоих детей? Скажеш "Иди с миром!"?
От вашей озлобленности страдаете не только Вы, но и близкие вам люди,
Да страдают. Не садят на шею церковный аппарат и не верят в божественную ахинею инцестного происхождения человека. Страдания это приносит УЙМУ! Куда лучше кроткое стояние на коленках под монотонное бубнение, работа ради покупки свечек и жертвы в храм и вечная мольба пощады от господа. Страдают они как сам видиш АДСКИ, чему тебе и завидую!
Поверьте, написанные мной слова от чистого сердца
Естественно! Кто скажет, что за спиной нож готов? Паскуда-язычник только какой нибудь!
Я их написал, чтобы Вы, когда утихнут эмоции после прочтения, посидели, помолчали и подумали.
Читал, думал, осудил.
Если вам не о чем будет помолчать, тогда и сказать вам будет нечего.
во всяком случае могу сказать, что ты заблуждаешся по поводу электрического тока. Откинь спесь, возьми справочник и почитай. Вера твоя НИКАК не пострадает, а вот глупость одну из головы выкиниш, принеся тем самым дар моему богу.

pilgrim_sumy

New Member
Инквизиция и мракобесие к вашей обиженности,Jagger, ни какого отношения не имеют. Не обманывайте ни себя, ни форумчан.
Jagger, извините, что отнесся к Вам как к взрослому. Мое обращение к Вам было искренним. Сказать вам и правда еще пока нечего.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger, извините, что отнесся к Вам как к взрослому.
Не извиняю, поскольку наврал мне как ребенку.
Мое обращение к Вам было искренним.
Я не на столько мало живу, чтобы верить лгунам в искрености. Тем паче хорошо знаком с православно-поповской манерой заигрывания. По вашей идее после прочухана мне (причем совершенно несправедливого и наглого) твоя милось должна была во мне пробудить кучу благодарности и размягчения.
Говорить вам и правда еще пока нечего.
Ессно! А чего говорить? Обьяснять, что сын адамов сношал сестру (о которой библия не упоминает, поскольку женщин за людей не считает), или как церковь зарабатывает на лохах? А ты в курсе, что святых мощей креста на котором был распят твой бог, в десять раз больше чем мог дать крест? А в курсе, что у многих твоих святых (если верить мощам в церквях) по пять голов, семь тел и десятки конечностей? Я думаю в курсе, только говорить про это не будеш, равно и как главные папикосы ездят на броневиках, с дорогими часами. Некоторые даже в стрип клубы ходят. Ты и про это говорить не будеш. Говорить ты хочеш о том, какой классный бог, какой он справедливый, как христиансво учит морали, спасает мир, как церковь лечит больных и кормит голодных. Повторяю, вспомни инквизицию, вспомни как русь хрестили, вспомни мракобесие, современный фундаментальный ислам. Так что там о церкви и ее моральности? Твой бог мрачное дерьмо, люди пережили две мировых войны, кучу маньяков, катаклизмов, эпидемий - все это люди разгребали САМИ, а это ленивое ГАВНО которому ты поклоняешся палец об палец не ударил чтобы как-то все облегчить. Преступников серийных головорезов ценой жизней ловили люди, а ленивое меркантильное гавно если верить легендам твоей вшиво-зажратой церкви, наказывал то за богохульство, то за святотайсво. Вот танец с иконой он наказывает с ходу и с изошренной жестокостью, а вот к примеру Гитлера или чикатило утихомирить - так хрен вам всем! Мне покланятели такого дерьма и даром не нужны, тем более разговор с ними. Все что я буду делать, показывать какие они унылое гавно, чтобы люди обходили вас и вашу сранную богодельню десятой дорогой, и тем более ни давали денег! Без денег вся ваша богодельна развалится сама, ибо сущесвует ради легкого зароботка на доверии.

pilgrim_sumy

New Member
Я не на столько мало живу, чтобы верить
Даже нет в этом сомнения. Ведь Вы даже самому себе не верите, потому что пока еще, не смотря на то, что не так уж мало живете (во всяком случае, так заявляете), не научились быть честны сами перед собой.
Jagger, Вы ребенок, обиженный ребенок (я не о календарном возрасте). Именно по этой причине я принес вам извинение, что посчитал вас взрослым (опять же не о биологическом возрасте).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Религиозный идиотизм

!!!
...
1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
...
1.10. Запрещается использование нецензурных или особо грубых выражений в сообщениях.
...

Udaff4eg

Well-Known Member
Re: Відповідь: Религиозный идиотизм

Коста а
1.9. Запрещается прибегать к сознательному обману, клевете, передергиванию высказываний собеседника и прочим нечестным приемам ведения полемики.
не запрещается разве

Статус
Закрита.
Зверху