Udaff4eg
Well-Known Member
Хаха лучшего довода я здесь еще не видел. ЛолУ кого что болит, тот о том и говорит.
Хаха лучшего довода я здесь еще не видел. ЛолУ кого что болит, тот о том и говорит.
Церковь и религия христианская.Кто ж против?
О! Опять эта тупая недологика безмозглого христианина. Новая варриация "вас лично христиане не обижали? Нет? Ну тогда почему вы против бога?", Или "Вас лично вера оскорбила?". Товаришь любитель пожрать человечину и поклонится богу-гею. Уверяю тебя у меня страсти нет, потому к подобного рода извращениям отношусь крайне негативно.Но для этого вам придется, прежде всего, самому укротить тайную страсть
Т.е ты настаиваеш, что всего это греха в библии нет?Потому-то ваши выпады звучат больше не как личные оскорбления, а как крик отчаяния вашей внутренней борьбы с самим собой.
Ага, а еще мне "показалось", будто вы считаете, что в отличие от других животных боженька сотворил вас по своему образу и подобию, что принесение в жертву своего сына у вас однозначно считается не преступлением, а чем-то вроде подвига, и что вы считаете себя пупом вселенной, раз ваш боженька следит за каждым вашим шагом.А противоречивости в моих утверждениях нет, то Вам показалось
Я утверждаю, что грязь которую Вы так смакуете, прежде всего, внутри вас самого. Чтоб Вы знали в Библии, книге как таковой, греха не может быть. Грех в самом человеке. Грех это действие, а какие действия совершает книга.Т.е ты настаиваеш, что всего это греха в библии нет?
+Я утверждаю, что грязь которую Вы так смакуете, прежде всего, внутри вас самого. Чтоб Вы знали в Библии, книге как таковой, греха не может быть. Грех в самом человеке. Грех это действие, а какие действия совершает книга.
=библию сочинил джагер. Не смешно от такой логики?итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
Вообще то мысли о задницах не у нас, а у святого писания, которое якобы боженька сам надиктовал людям, да у всяких там приближенных к богу. А вообще то как ты сейчас доказываеш - библейский принцип сатаны - извратить и наврать. Обожся, ацкий сотона!:mrgreen:Вот видите какой парадокс, Господь вам говорит вы боги, а у вас мысли только о задницах, причем чужих