pilgrim_sumy
New Member
Хамство всегда есть и остается хамством не приемлемое в образованном обществе, тут все себя позиционируют как образованные, не так ли?, не зависимо от каких-либо причин.А мне кажется хамят вам здесь ...
Хамство всегда есть и остается хамством не приемлемое в образованном обществе, тут все себя позиционируют как образованные, не так ли?, не зависимо от каких-либо причин.А мне кажется хамят вам здесь ...
Тем, что проповедуете эту идею.Чем конкретно я, как признающий Бога своим Создателем, обижаю конкретно каждого из вас что верю в Него?
Обижает, значит это для вас оскорбительно? И чем конкретно вас оскорбляет мое исповедание веры Господу Богу? Ведь должна быть явная, ярко выраженная, для вас самого, причина, которая приводит вас к такому состоянию как ненависть, нетерпимости к человеку с которым Вы даже незнакомы. Вы можете ее сформулировать?Тем, что проповедуете эту идею.
Очень многие животные (дельфины, обезьяны и т.д.) в этом смысле ничем не отличаются от людей. В церковь, правда, не ходят. :mrgreen:от животных нас отличает способность накапливать и передавать знания.
Вам уже много раз об этом говорили, но вам жеж как горохом об стенку. Выключите матюгальник на Сотне, сгиньте с телеэкрана, не лезьте в школу, перестаньте хватать за руки на улице и шляться по домам. Короче, перестаньте быть разносчиками заразы. Соблюдайте закон об отделении церкви и запрете религиозной пропаганды в общественных местах и будет вам щастя.Чем лично каждого из вас "обидела" вера человека в Бога. В чем причина ненависти каждого из вас к тем кто не разделяет ваше мировоззрение.
Конкретно - лживостью проповедуемого учения.Обижает, значит это для вас оскорбительно? И чем конкретно вас оскорбляет мое исповедание веры Господу Богу?
Так и многое люди не ходят в Церковь, но ведь от этого они людьми не перестают быть, да и случаев превращения в животных не наблюдалось.В церковь, правда, не ходят.
Почему-же? А овцы, "которые блуждали без пастыря"?Так и многое люди не ходят в Церковь, но ведь от этого они людьми не перестают быть, да и случаев превращения в животных не наблюдалось.
Нет. Я в него НИКОГДА не верил.Вы пострадали в следствии того что поверили в Бога?
Да ну! По стествествознанию? Жаль я ничего про это не знаю! А у вас диплом по богознанию или как там, теологии? Можно поинтересоватся, вы сами придумали или где прочли? Можно ссылку?У вас же диплом по ЕСТЕСТВОЗНАНИЮ, т.е. познание окружающего нас мира, законов его развития.
Я уже тебе обьяснил что входит, а что нет. Мне повториться?А доказательство или опровержения существования Бога в задачи естествознания не входит.
Хорошо, какой идиотизм, в чем он заключается и почему это идиотизм?Как раз я и выступаю против того самого религиозного идиотизма который вы навязываете.
Вы противоречите сами себе! То вы говорите, что бог непостижим, его нельзя определить по опыту, теперь говорите о опыте неприятия веры. Это раз. Два, Мы все как люди неглупые учимся на чужих ошибках, об "опыте" веры который заключается в торможении развития человечесва, о смертях, разрушениях, инфекционных болезнях, инквизициях, уголовных статьях за атеизм. Думаю к-во бед за столько лет переплюнит гитлеровский нацизм, итальянский фашизм (которые кстати тоже религиозны были) и комунизм вместе взятые. Вот только все это как табу опасное, а вот христианство как-то только недавно вяленько извинилось за Бруно и Коперника.Например, если говорите о не принятии веры, то какие события произошедшие с вами лично привили вас к такому мировоззрению.
Начните с себя, давайте вы не будете юлить, говорить не в тему и игнорировать вопросы? Именно это бесит в тебе, а не твоя сранная вера.И большая просьба быть взаимно вежливыми и уважительными к собеседнику
Значит миллионы людей, верующих в Бога вызывают у вас ненависть? Тяжело вам с таким-то чувствами жить.Конкретно - лживостью проповедуемого учения.