Aleksandery
Забанен
Мда........Жируете, я по 5-6 беру.
Но,согласитесь,что прожиточный минимум 994 грн,это ваще ппц нищета.
Это крахмал сваренный с буряком.Жируете, я по 5-6 беру.
Мда........Жируете, я по 5-6 беру.
Это крахмал сваренный с буряком.Жируете, я по 5-6 беру.
Соседка,бабушка отпахала на ферме доила коров 40 годков.В 6 утра вставали и шла на ферму.Пенсионер 40 лет отпахал
Естественно, нищета.Но,согласитесь,что прожиточный минимум 994 грн,это ваще ппц нищета.
На что заработал - то и ем.Это крахмал сваренный с буряком.
Нет, не нормально.Соседка,бабушка отпахала на ферме доила коров 40 годков.В 6 утра вставали и шла на ферму.
Теперь сыра(из молока) купить не может.Это вообще нормально?
представьте себе. все померяно. Остальное общая собственность. Клиент всегда прав, в данном случае клиент хочет увидеть куда уходят деньги.азве? И что, есть четко определенные границы вашей собственности?
Мы давно вашу политику поняли. Что-то не нравится сдохни, мы все равно ничего делать не будем для вас.Это два человека, которые не плачут и не просят, а берут и делают. И у них получается. А 102 только сидят дома и ноют. И в этом есть разница.
Заработал куда на большее. Что дали, то и ест. И это не нормально.На что заработал - то и ем.
Здесь вы не клиент - вы налогоплательщик. Разницу на промере ООО еще раз объяснять?Штейн - интересно Вас читать в двух ветках - про банки - клиент прав, банк ему обязан, если не сделали - они лохи и преступники. В этой ветке - клиент лох, ему никто, ничего не обязан, не нравится - сдохни.
Ключевое слово: "общая". Кто выступает от имени "общей" собственности?Остальное общая собственность.
Клиент получит контрольный пакет "акций" общей собственности - всё ему будет.Клиент всегда прав, в данном случае клиент хочет увидеть куда уходят деньги.
Oh, really?Заработал куда на большее.
клиент с абонплатой.Здесь вы не клиент - вы налогоплательщик
Вы путаете управление и отчеты.Клиент получит контрольный пакет "акций" общей собственности - всё ему будет.
Власти, значить или они или ЖЕК должны давать отчет жильцам по требованию, мне все равно кто.Кто выступает от имени "общей" собственности?
вот и ох.Oh, really?
"Вона працює" (с)как так то Stein?
Вы хотите именно управлять, согласовывать акты работ.Вы путаете управление и отчеты.
Это не имеет смысла.Власти, значить или они или ЖЕК должны давать отчет жильцам по требованию, мне все равно кто.