Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.
Вы, по тому же закону, обязаны выделять деньги на капитальный ремонт вашего дома. Вы хоть копейку за 20 лет выделили? Так кто виноват, что все плохо?
У вас есть возможность собраться вместе жильцами и начать заботиться о своем доме, раз вас не устраивает ваш ЖЕК. Вы это сделали? Нет. Вам куда удобнее сидеть дома и ныть в интернете "как трудно стало жить".
Вы ничего не сделали для своего дома, но продолжаете усердно обвинять в этом власть... Так и живем.
А почему люди в стране не совершают власть непосредственно, а выбирают для этого соответствующие органы?Почему ?
Ваша трудность.свежо предание, но верится...
Точнее вообще не верится.
Мое личное мнение по данному вопросу таково, что льготы - это как некая благодарность государства своим гражданам за некие их заслуги перед оным. Как то ветеранам войны, участникам ликвидаций опасных аварий и прочее. Но вот вопрос: в чем заслуга перед государством инвалида с рождения?Это проблема государства,(косвенно и Вас, как чновника) которое вынуждает человека существовать за такие мизерные гроши.
Меня никто не содержит, я сам на себя зарабатываю.Государство ( мы ) содержим Вас.
Вы сами проводили закон. Вы, являясь собственником квартиры, являетесь сособственником всего дома. Это - ваша частная собственность. С какой радости власть и государство вам что-то должны?В какой то момент, некие люди у власти увидели, что с ЖКХ уже нормально кормится не получится, ибо выдавили последние капли. Но обязательства та типо остались. Что делать в этой ситуации ???? В ОСББ людей не особо загонишь. Что ? Что делать.
И тут вот она идея. А давайте упраздним всё и вся, создадим единую структуру, которая своей бездеятельностью и непомерными поборами внудит людей уходить в ОСББ. В противном случае дома просто развалятся, а эта контора будет всё талычить - денег на ремонт нет, мы умываем руки.
Вы, по тому же закону, обязаны выделять деньги на капитальный ремонт вашего дома. Вы хоть копейку за 20 лет выделили? Так кто виноват, что все плохо?
У вас есть возможность собраться вместе жильцами и начать заботиться о своем доме, раз вас не устраивает ваш ЖЕК. Вы это сделали? Нет. Вам куда удобнее сидеть дома и ныть в интернете "как трудно стало жить".
Вы ничего не сделали для своего дома, но продолжаете усердно обвинять в этом власть... Так и живем.