СумыЖУЛЬЁ в действии.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: СумыЖУЛЬЁ в действии.

А почему люди в стране не совершают власть непосредственно, а выбирают для этого соответствующие органы?

свежо предание, но верится...
Точнее вообще не верится.
Ваша трудность.

Это проблема государства,(косвенно и Вас, как чновника) которое вынуждает человека существовать за такие мизерные гроши.
Мое личное мнение по данному вопросу таково, что льготы - это как некая благодарность государства своим гражданам за некие их заслуги перед оным. Как то ветеранам войны, участникам ликвидаций опасных аварий и прочее. Но вот вопрос: в чем заслуга перед государством инвалида с рождения?

Государство ( мы ) содержим Вас.
Меня никто не содержит, я сам на себя зарабатываю.

В какой то момент, некие люди у власти увидели, что с ЖКХ уже нормально кормится не получится, ибо выдавили последние капли. Но обязательства та типо остались. Что делать в этой ситуации ???? В ОСББ людей не особо загонишь. Что ? Что делать.
И тут вот она идея. А давайте упраздним всё и вся, создадим единую структуру, которая своей бездеятельностью и непомерными поборами внудит людей уходить в ОСББ. В противном случае дома просто развалятся, а эта контора будет всё талычить - денег на ремонт нет, мы умываем руки.
Вы сами проводили закон. Вы, являясь собственником квартиры, являетесь сособственником всего дома. Это - ваша частная собственность. С какой радости власть и государство вам что-то должны?
Вы, по тому же закону, обязаны выделять деньги на капитальный ремонт вашего дома. Вы хоть копейку за 20 лет выделили? Так кто виноват, что все плохо?
У вас есть возможность собраться вместе жильцами и начать заботиться о своем доме, раз вас не устраивает ваш ЖЕК. Вы это сделали? Нет. Вам куда удобнее сидеть дома и ныть в интернете "как трудно стало жить".
Вы ничего не сделали для своего дома, но продолжаете усердно обвинять в этом власть... Так и живем.

Stein

Well-Known Member

Вам задам тот же вопрос. Если это возможно - то почему тогда люди не управляют селом, городом, страной непосредственно? Зачем создавать органы власти? Зачем избирать президента, мэра? Есть вопрос, собрались сходом, всё порешали, разошлись. Это ведь так просто, да?

А с чего это владельцы оказываются без прав совсем?
Владельцы не инициируют механизм реализации своих прав. То кто им виноват?

утечка газа не важная проблема? Владелец должен иметь доступ к материалам по любому.
По своей квартире - пожалуйста. По дому - вы не владелец всего дома, вы владелец 1/250 части дома. Купите 1/250-ю акций какого-нибудь ООО и попробуйте выдвинуть ваши претензии на собрании акционеров. Потом расскажите, куда вас пошлют. ;)

Уже выделили при приватизиции.
Разве? И что, есть четко определенные границы вашей собственности?

Но хер там они когда останавливаются.Если видит,что останавливает на костылях или в инвал.коляске-проезжают мимо.
На остановке Парижской Коммуны утром постоянно садится парень с некими дефектами движения, может ДЦП, я не специалист, не знаю - всегда ездит бесплатно, бумажку какую-то показывает. Его всегда забирают, на любой маршрутке.
На Фабрике мужик без ноги, с костылями ходит - так же всегда его забирают, ни разу не видел чтобы для кого-то из них не остановилась маршрутка.

Желания?? Это в статье 151 написано,что обязан за свои средства ремонтировать.
А где он их возмет из 994 грн.? На рынок с шапкой?
Оочень хорошая льгота для инвалидов проживающих в частном секторе.
Не может жить там, где хочет - пусть живет там, где может.
Я вот не могу жить в частном доме - у меня денег на это нет. Я живу там, где могу - в многоэтажке.

"А может лучше расстрелять,как приказывал командующий немецкой СС ??"
Не знаю такого приказа.

Бесплатный проезд в троллейбусе и все.
А пенсия - не льготы? А соцобеспечение? А льготы на оплату коммунальных услуг.

Aleksandery

Забанен
в чем заслуга перед государством инвалида с рождения?
Это показатель уровня развития и уровня культуры.
Например в ОАЭ и других мусульм.странах дет.домов и домов престарелых нету вообще.Они даже не представляют,что такое дет.дом или дом престарелых.Если ребенок остался сам или старик,то его забирают родственники,это у них как закон.

Или,например в Германии,если житель увидит бездомную кошку или собаку,для них это НЕнормально,заберают,или обращаются в спец.организации,типа волонтеры,приемники-распределители.У немцев даже коты какие то жирные(откормленые),чистые,позовешь-сразу подходит.А у нас? сразу разбегаются.Потому,что бьют их,бросают в них палками,камнями.
Это называется уровень культуры,развития.
В высокоразвитых странах " не по понятиям" что бы инвалиды бомжевали.
Там даже в столовых для бомжей кормят лучше,чем у нас питаются пенсионеры.

Сюда же анекдот:
Как называются люди,которые не едят мясо? Вегитарианцы.Нет неправильно.Люди,которые не едят мясо,называются пенсионеры(или инвалиды).

Aleksandery

Забанен
На остановке Парижской Коммуны утром постоянно садится парень с некими дефектами движения, может ДЦП, я не специалист, не знаю - всегда ездит бесплатно, бумажку какую-то показывает. Его всегда забирают, на любой маршрутке.
На Фабрике мужик без ноги, с костылями ходит - так же всегда его забирают, ни разу не видел чтобы для кого-то из них не остановилась маршрутка.
Это 2 человека,которых Вы видели.А 102 сидят дома,потому,что не останавливается маршрутка и даже автобус.Например жители Тополянской и Василевки.

Aleksandery

Забанен
Не знаю такого приказа.
История не интересует?
Был фильм документальный,рассказывали,что командующий СС немецкий отдавал приказ немцам,что больных в больницах расстреливать,типа нах они нада,а обычных на работы в Германию.
Кстати,немцы бабло выплачивают тем,кто в войну в Германии работал.И евреям виза сразу,жизнь в шоколаде,льготы и т.д.,как бы "извиняются"за .......... читайте историю )))))

Aleksandery

Забанен
А соцобеспечение? А льготы на оплату коммунальных услуг.
Что это? Какие сладкие слова.............
оплату коммунальных услуг никаких-обычная субсидия,как у всех пенсионеров.
соцообеспечение? обеспечение чем? мимо проехавшей маршруткой?
Только нищенская пенсия и проезд в троллейбусе )))) До рынка с шапкой доехать ))))

Вот простой пример: прожиточный минимум когда приняли "Корвалол" стоил 3 грн.,теперь 6-7 грн.,в деревне возле Сум 9 грн.
Банка пасты томатной(борщ сварить) 3 грн.,теперь 11 грн.
Пачка приправы "мивина" в суп насыпать,что бы с шапкой до рынка доехать и не упасть от голода:80 коп.,теперь 3 грн.
А добавили аж 20 грн. Что бы не обьелись и не обосрались.

Ой,извиняюсь,есть льгота:костыли,если поломаются,то новые выдадут,бесплатно.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Это показатель уровня развития и уровня культуры.
Странно, а я думал что показатель развития страны - это права геям и честные выборы.

Например в ОАЭ и других мусульм.странах дет.домов и домов престарелых нету вообще.Они даже не представляют,что такое дет.дом или дом престарелых.Если ребенок остался сам или старик,то его забирают родственники,это у них как закон.
А еще у них женщин угнетают...

Или,например в Германии,если житель увидит бездомную кошку или собаку,для них это НЕнормально,заберают,или обращаются в спец.организации,типа волонтеры,приемники-распределители.
А в Индии крыс на улицах кормят - что с того?

Там даже в столовых для бомжей кормят лучше,чем у нас питаются пенсионеры.
Вы предлагаете наших пенсионеров переселить к ним бомжами?

Это 2 человека,которых Вы видели.А 102 сидят дома,потому,что не останавливается маршрутка и даже автобус.
Это два человека, которые не плачут и не просят, а берут и делают. И у них получается. А 102 только сидят дома и ноют. И в этом есть разница.

Тебе заработную плату платят с наших налогов.
А продавцу платят из ваших денег, оставленных в кассе. Что с того?

А на 994 грн.вообще можно жить?
В стране, где трудовая пенсия составляет 1100, платить дармовую 994 - достаточно щедро.

История не интересует?
Был фильм документальный,рассказывали,что командующий СС немецкий отдавал приказ немцам,что больных в больницах расстреливать,типа нах они нада,а обычных на работы в Германию.
Не нужно путать "историю" и "фильм". В этой истории слишком много лжи, чтобы ориентироваться на фильмы.

Stein

Well-Known Member

оплату коммунальных услуг никаких-обычная субсидия,как у всех пенсионеров.
Пенсионер 40 лет отпахал на это субсидию, а не получил её просто так. Не стоит забывать об этом.

Банка пасты томатной(борщ сварить) 3 грн.,теперь 11 грн.
Жируете, я по 5-6 беру.

Зверху