Это очень короткий маршрут для ночевкиТим, давай через выходные пройдемся с ночевкой Кияница - родник - Могрица
С ночевкой не хочу! Сейчас мне больше по душе однодневные выходы.Тим, давай через выходные пройдемся с ночевкой Кияница - родник - Могрица
Мы это проделаем недельки через две Без ночевки.Лучше в субботу туда и пешком в Сумы
бабахатьа на этих выходных - куда?
Мне любые нравятся. Но в этом году ночевок почти не было :-(С ночевкой не хочу! Сейчас мне больше по душе однодневные выходы.
Сейчас легче нести, чем летом. Не жарко И воды меньше.1. Ночевка - это тащить на себе рюкзак со скарбом и снарягой. Учитывая, что сейчас не лето, вес за плечами будет приличный - значит быстрее устанешь и много за день пройти не удасться.
Почему? Район как район. Не лучше и не хуже остальных2. Вышеуказанный район не стоит того, чтобы там "убиваться" под рюкзаком и растягивать маршрут на два дня.
В Любое место можно ехать, хоть в ЗГ, хоть в Токари, хоть на барановкуЗ.Ы. Если хочется пообщаться, попить чайку, посидеть у костра - езжайте лучше в Нескучное, там намного интереснее.