Насколько я понимаю правила форума позвоялют моедаторам указывать то что ай пи юзера нессответсвует его задекларированной стране прибывания если это существенно для дискуссии. Так что можете обратиться к модератору.RaMoNVicious, я уже 100500 раз тут говорил, что бы в разделе Политика повесили пусть не весь айпишник, ну хоть 3 с 4х октетов. И флажок. Вот бы клево было. Вот бы поржали мы с питерских "англичанишек" и т.д. Несудьбамс...
Во-первых, не визы, а по загранпаспортам. Ничего страшного во вьезде в рашку по загранпаспортам я не вижу, так и должно быть. Мы во всем страны ездим по загранпаспортам, а в рашку и в Беларусию по внутренним. Маразм.Про то что в РФ въезд прикроют я повторюсь. Уже прикрывают, с 15-го года визы.
Плохо что этот шабаш будет проходить в рабочее время. Иначе пришло бы много противников этого шабаша и обьяснили участникам почем груши на базаре.Кому интересно, в Сумах будет проходить собрание посвящённое референдуму, кому интересно, вот:
You must be registered for see links
Форточка?Плохо что этот шабаш будет проходить в рабочее время. Иначе пришло бы много противников этого шабаша
А причем форточка до сборища дебилоидов?Форточка?
у человека просто такой искрометный йумор.А причем форточка до сборища дебилоидов?
Ну, кто есть Ху время рассудит, а ты себе форточку для съе... (не, тут будет доброе слово) для съехать в сторону отыскал. Не кручинься зря - тут таких виртуально активных ещё много есть! И будут они писАть во славу Неньки со страшной силой! Не более того...А причем форточка до сборища дебилоидов?
Займись, грушнег, займись - "укрепи статус Украины", а то совсем ленив стал, да болтлив, тебя и не узнать.Это действительно так? Может её в штаты сменять на полезное? Пусть там посидит, ведь её шеф место нагрел.