RaMoNVicious
3d artist
ТС ей ничего не дал, как бе...Только если посмотреть на белоруссию, сразу становится понятно что ТС ей дал.
ТС ей ничего не дал, как бе...Только если посмотреть на белоруссию, сразу становится понятно что ТС ей дал.
Т.е. ты соглашаешься, что написал ахинею, о том что по словам еврокомиссара после подписания соглашения об ассоциации будет закрыт въезд трудувым мигрантам в ЕС и РФ. Это похвально.Ход на запад как был закрыт, так закрытым и остается, визы ёмае. Просто в рекламе по интеру и про безвизовое пространство вещают, лохторат кушает. В РФ ужесточают контроль, все кто не в ТС тоже будут по визам теперь ездить. В итоге - старуха у разбитого корыта получается.
По перепроизводству и закрытию рынков согласился, так я понимаю?
Ага все хотят выйти из ТС)) Только если посмотреть на белоруссию, сразу становится понятно что ТС ей дал. Далеко ходить не надо сравните белорусов с нами, уровень жизни ...
You must be registered for see links
Смотрим всемирный банк 2012 год.
Украина 7,418
Казахстан 13,892
Белоруссия 15,579
Россия 23,549
Даже отсталый во всех отношениях Казахстан и то лучше нас живут.
PS. нефтигаза в РБ нету
Я о том, что ты, клеймя других в некомпетентности, сам оперируешь подзаборным лексиконом. Вследствие же того, что ты совсем не разбираешься в предмете дискуссии (о чём говорит твой категорийно-понятийный аппарат) твои умозаключения слов в слово повторяют воздействующие на тебя СМИ и лишены самостоятельного анализа.Balaganov, а сути дела недостаточно?
Умывание, я так погляжу, тебе не помогает)))Как говорится ссы в глаза.
Таким образом, твои сообщения основываются исключительно на предположениях СМИ о РФ. Где информация о закрытии рынков ЕС?Повторюсь - в мире перепроизводство стали, и уже не первый год. Об этом я дал ссылку, и еще кучу ссылок могу дать, если в гугле не забанили сам можешь посмотреть. Про закрытие рынков со стороны РФ уже кто только не говорил, и даже путин и даже медведев. И это не только по ТВ было.
Еврокомиссар сказал о том, что ТЕПЕРЬ в ЕС не поедешь? Ты сказал, что именно ТЕПЕРЬ в ЕС не поедешь (якобы ход Европу ТЕПЕРЬ закрыт) - то есть переврал слова еврокомиссара и, как всегда, написал чушь. По РФ - что у тебя есть о якобы визовом режиме в связи с подписанием соглашение с ЕС кроме домыслов, основанных на СМИ?Нет не соглашаюсь.
Про то что никто нам не откроет безвизовый въезд в евросоюз сказал еврокомиссар(почитай ссылку). Про то что в РФ въезд прикроют я повторюсь. Уже прикрывают, с 15-го года визы. Все приплыли. Что не так? Такое ощущение что я со стеной разговариваю.
Канєчна інтєрєсна. Ось тільки на "Авангарді" місця мало для всіх бажаючих. Треба було б В.В.М. орендувати полігон біля Великого Бобрика. Це місце якраз ідеально підходить і для подібних заходів, і для Медведчука з його Ксєнькою, і для їх кума.Кому интересно, в Сумах будет проходить собрание посвящённое референдуму, кому интересно, вот:
Более того добавлю что цены в Белоруси поменьше чем на Украине и доля "услуг" в ВВП поменьше - то есть ситуация там образно говоря не в 2 а скорей в три раза лучше чем на Украине.Ага все хотят выйти из ТС)) Только если посмотреть на белоруссию, сразу становится понятно что ТС ей дал. Далеко ходить не надо сравните белорусов с нами, уровень жизни ...
Смотрим всемирный банк 2012 год.
Украина 7,418
Казахстан 13,892
Белоруссия 15,579
Россия 23,549
Даже отсталый во всех отношениях Казахстан и то лучше нас живут.
PS. нефтигаза в РБ нету
Если не знаете английского - то хоть переводчиком воспользуйтесь, прежде чем позориться )))))Уже и ведущая западная пресса признает что фактически вступление в евросоюз это большой проэкт по ОТМЫВАНИЮ ГРЯЗНЫХ ДЕНЕГ.
Ворье и бандитье разбогатевшее на беззаконии жаждет станвления правового государства дабы наворовонное у них не отобрали.
"Ukrainian oligarchs also have their reasons for backing Ukraine’s European integration. They see it not only as protection against being swallowed by larger Russian businesses, but, more importantly, as protection against Mr Yanukovych himself. Having made their fortunes in the chaotic and lawless privatisation of the 1990s, they are now looking for the rule of law and property rights"