Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

21h

Вернулся
RaMoNVicious, я уже 100500 раз тут говорил, что бы в разделе Политика повесили пусть не весь айпишник, ну хоть 3 с 4х октетов. И флажок. Вот бы клево было. Вот бы поржали мы с питерских "англичанишек" и т.д. Несудьбамс...

UL22

Active Member
RaMoNVicious, я уже 100500 раз тут говорил, что бы в разделе Политика повесили пусть не весь айпишник, ну хоть 3 с 4х октетов. И флажок. Вот бы клево было. Вот бы поржали мы с питерских "англичанишек" и т.д. Несудьбамс...
Насколько я понимаю правила форума позвоялют моедаторам указывать то что ай пи юзера нессответсвует его задекларированной стране прибывания если это существенно для дискуссии. Так что можете обратиться к модератору.

А на счет интеграции посмотрите какие ублюдки припрут на Украину если она "проинтегрируется".... Только в отличии от меня Вам прийдется поизвиваться что бы просмотреть это так как подзреваю с неанглийского ай пи вот это неооткроется ... ну что же может у кого то и прокси сервера найдутся...

21h

Вернулся
UL22, кланятся каждый раз? Зачем, вот к примеру если каждый раз какой то "хлопец" с Англии будет писать с Питера или москвы, то все сразу и массово удостоверятся в его объективности. И темболее если каждая запись через ТОР скачет по всему миру - ясен пень он проплаченый тролль. Я думаю сами админы тут троллят с леваков. Вот палиться и не хотят.

Glucker

Здесь был статус
Про то что в РФ въезд прикроют я повторюсь. Уже прикрывают, с 15-го года визы.
Во-первых, не визы, а по загранпаспортам. Ничего страшного во вьезде в рашку по загранпаспортам я не вижу, так и должно быть. Мы во всем страны ездим по загранпаспортам, а в рашку и в Беларусию по внутренним. Маразм.
Да и ввод визового режима в рашку лично для меня ничего страшного тоже не представляет. За крайние 3 года у меня было 5 вьездов в ЕС и 1 вьезд в рашку. Визовый режим с россией взамен на, например, облегчения визового режима с ЕС (к примеру, более лояльная выдача длительных мультивиз тем у кого предыдущие визы были правильно использованы), меня бы вполне устроило.

Кому интересно, в Сумах будет проходить собрание посвящённое референдуму, кому интересно, вот:
Плохо что этот шабаш будет проходить в рабочее время. Иначе пришло бы много противников этого шабаша и обьяснили участникам почем груши на базаре.

Vic_51

Миссионер
А причем форточка до сборища дебилоидов?
Ну, кто есть Ху время рассудит, а ты себе форточку для съе... (не, тут будет доброе слово) для съехать в сторону отыскал. Не кручинься зря - тут таких виртуально активных ещё много есть! И будут они писАть во славу Неньки со страшной силой! Не более того...

Vic_51

Миссионер
"Соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом не будет подписано, если экс-премьер-министр Юлия Тимошенко не будет освобождена до 21 октября. Об этом в эфире «5 канала» заявил депутат Европарламента, вице-президент Европейской народной партии Яцек Сариуш-Вольски."...

Это действительно так? Может её в штаты сменять на полезное? Пусть там посидит, ведь её шеф место нагрел.

Відповідь: Re: Куда интегрироваться Украине?

Это действительно так? Может её в штаты сменять на полезное? Пусть там посидит, ведь её шеф место нагрел.
Займись, грушнег, займись - "укрепи статус Украины", а то совсем ленив стал, да болтлив, тебя и не узнать. :)

Зверху