Оффтопики.

21h

Вернулся
Re: Російська Федерація

вы уже выучились, батенька, в политехе, вроде как, научные работы, априори, уже не нужны, а о моей компетенции - уж не хорькам судить :D
Срочно к окулисту. И да, Б-г с вами. Мира вам и вашему домашнему очагу.

21h

Вернулся

Vic_51, Нет. Но по 15 км бросок с рюкзачком, в котором провиант на неделю и с провиантом на неделю "того друга". Про шмотки, палатки молчу. Что за лагерь говорить не буду. Дело было в Сумской области. В одном заповеднике и его окрестностях. Ну и понятное дело переправа через ворсклу, и прочие прелести. Вообще, я б так и жил.

Vic_51

Миссионер

21h, это толковое занятие, жаль что немногие готовы тратить на это время и силы. Но туризм с армией сравнивать некорректно...

vsvhf

мимо проходила :)

Vic_51, возможно, он это себе идеализировал в виде армейского марш-броска :D

Vic_51

Миссионер

vsvhf, да бросьте! Он хоть поиграл с большей для себя пользой чем камуфлиованные пацаны с пневматиками вокруг своих псевдовнедорожников. Я не осуждаю игры в войнушку, пусть куражатся, всё лучше пустопорожнего времяпровождения.

А, если уж разговор зашёл, подскажу уровень планочки по физической подготовке простого солдата ВДВ - на занятия до 20-км бегом, это два раза в неделю стрелковый полигон (18.5 туда, 18.5 обратно), ТСП (тактико-специальная подготовка) ещё два дня в неделю по пятнадцать в один конец, часовая зарядка по утрам, один день на физгородок, где его прапорщики швыряют в опилки на рукопашке. Зато следующую неделю этот воин отъедается и отсыпается - политподготовка, миноподрывное дело, "ушастый" кабинет иняза (два часа балды!), топография, пару раз в эту неделю порезвятся как дети на парашютнодесантном городке, перетрогают и перемериют в кабинете иностранных армий все трофеи. Плюс ещё прыжки, учения и (!) подшефное медучилище (да простит их местный агент)!

Сравнимо с туристами? От тож!

Останнє редагування:

vsvhf

мне б туда, да старая уже ) проще в спорт вернуться ))))

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Російська Федерація

Вибачте, мадам, не зовсім зрозумів: "мне б туда", це в "подшефное медучилище"?

vsvhf

товарисчь, Фокс Малдер, вы якыйсь неуважный. слидкуйте за контекстом ;)

21h

Вернулся

vsvhf, да бросьте! Он хоть поиграл с большей для себя пользой чем камуфлиованные пацаны с пневматиками вокруг своих псевдовнедорожников. Я не осуждаю игры в войнушку, пусть куражатся, всё лучше пустопорожнего времяпровождения.

А, если уж разговор зашёл, подскажу уровень планочки по физической подготовке простого солдата ВДВ - на занятия до 20-км бегом, это два раза в неделю стрелковый полигон (18.5 туда, 18.5 обратно), ТСП (тактико-специальная подготовка) ещё два дня в неделю по пятнадцать в один конец, часовая зарядка по утрам, один день на физгородок, где его прапорщики швыряют в опилки на рукопашке. Зато следующую неделю этот воин отъедается и отсыпается - политподготовка, миноподрывное дело, "ушастый" кабинет иняза (два часа балды!), топография, пару раз в эту неделю порезвятся как дети на парашютнодесантном городке, перетрогают и перемериют в кабинете иностранных армий все трофеи. Плюс ещё прыжки, учения и (!) подшефное медучилище (да простит их местный агент)!

Сравнимо с туристами? От тож!
одна поправочка... я 15 км делал в 14 лет.

Зверху