Рубин
Совість є,але не ...
Re: Автомобильные аварии(г.Сумы и область)
Вот пожалуйста вам живой пример.
Все правильно вы говорите. Можно! Только однажды в гололедицу это может оказаться дорогой " В последний путь". И потом мы ищем организации которые не выполнили свои функции (не почистили снег в снегопад.Не осушили лужи по дождю,которые провоцируют резкий выезд велосипедистов под колеса сзади едущему авто.и др.) И ГАИ давайте сюда прибавим в список, потому что они так и не смогли заставить всех велосипедистов пройти курс обучения ПДД и получить соответствующий документ разрешающий движение по проезжей части.И то что они вовремя не начали ляпать штрафы за езду на велике в нетрезвом состоянии без светоотражателей и фонарей. Но что толку. Велосипедист так и неузнает был он прав или виноват. Я толкую о том что не стоит подвергать себя лишний раз опасности ни зимой ни летом ни в пешом порядке ни на авто ни на велике. Каждый должен думать за себя сам в первую очередь. Вот тогда аварий и наездов будет меньше.На велике можно ездить круглый год.
Вот пожалуйста вам живой пример.
Вам конечно счастливого пути. Едьте как хотите, только не хотелось бы что бы когда то из-за вашей глупости пострадал кто-то невиновный. так что ПДД рекомендую к прочтению.Езжу на велике круглый год, не знаю толком ПДД, естессно и не выполняю их.
Правило у меня одно - стараться никому не мешать. На светофорах чаще не останавливаюсь, чем останавливаюсь и т.п. Можете меня ставить во плохой пример, говорить какой я негодяй и т.д., но это правило работает без плохих последствий уже лет 5=) И, надеюсь, будет дальше так же работать.