Оффтопики.

vsvhf

мимо проходила :)
Re: Російська Федерація

а 21-очко - вы служили в армии? интересно просто )

21h

Вернулся

А вы? Кстати не очко.. у вас может быть и очко, Наташа, но это явно не ОЧКО

vsvhf

так ты евгей, батенька, раз вопросом на вопрос отвечаете :D
дамы в нашем государстве не призывные на воинскую обязанность, если не в курсе )

21h

Вернулся

так ты евгей, батенька, раз вопросом на вопрос отвечаете :D Я хоть отвечают, а не засовываю коечто кое куда.:mrgreen: Это не вас касаемо.
дамы в нашем государстве не призывные на воинскую обязанность, если не в курсе )
Наташа, какая разница? В этом году последний призыв. На счет армии? Вы меня в чем то укорить хотели? Не выйдет. Я прелести армии и без армии вкусил в туристических лагерях и слетах. Все кроме дедовщины:lol: Кстати, и еще УСТАВА. Те "недопогранци" про устав тоже не слыхали. Кста я хоть с автомата пострелял, а вот в армии далеко не всем везет пострелять ) И такие есть, кадры.

vsvhf

да меня ужас пробирает, когда в Инете такие вот доморощенные хорьки из себя героев корчат, а вдруг война - так бабы выйдут защищать свой кров и детей, вот в чём соль.
слёты и лагеря я тоже прошла - это же все прелести природы в пределах цивилизации, не выживание в суровых условиях, так-то.
а дедовщина - так она характер закаляет, жизнь такая, что либо ты нагибаешь или тебя, хотите опровергнуть?
из огнестрельного пострелять не дали во время срочной службы - так купите себе разрешения и стреляйте по бутылкам, кто ж не даёт.

21h

Вернулся

да меня ужас пробирает, когда в Инете такие вот доморощенные хорьки из себя героев корчат, а вдруг война - так бабы выйдут защищать свой кров и детей, вот в чём соль.
Соль в том, Натаха, шо в єтом уютненьком не место таким тролльчихам:lol:
Я слёты и лагеря я тоже прошла - это же все прелести природы в пределах цивилизации, не выживание в суровых условиях, так-то.
Выживание в суровых условиях и армейка... вы это в мягких романах поначитались?
а дедовщина - так она характер закаляет, жизнь такая, что либо ты нагибаешь или тебя, хотите опровергнуть?
Конечно же хочу, в самой боеспособной армии за дедовщину сажают. И все - ты конченый недоюнит государства, законно признанный опсос. Государство называется Израиль. КАК ТАК?
из огнестрельного пострелять не дали во время срочной службы - так купите себе разрешения и стреляйте по бутылкам, кто ж не даёт.
Чукча не читателька, чукча писателька?:mrgreen:

vsvhf

вообще неубедительные аргументы приводишь, 21-очко, была лучшего мнения о твоём уровне эрудиции.
евгеев везде щимят, так повелось издавна, ещё с фараонов )

21h

Вернулся

vsvhf, Я не буду вам заказывать курсовые, вы профнепригодны (мягко говоря) и невежда. 21h это НЕ 21 очко, Мымра. И хватит оффтопить. И да, я о вас, в виду вашего возраста, думал как о более ммм... опытном человеке, который об армейке не по романам судит. Ну да ладно. ППР и ладно.
ПО ТЕМЕ: А увижу камментов каким образом нохчи проник через россиянскую границу, да еще с левым аусвайсом, да еще с снарядом ?! Особенно в виду того, что граница с августа на замке? Наприме у меня позакрывали некоторые переходы.

Останнє редагування:

vsvhf

вы уже выучились, батенька, в политехе, вроде как, научные работы, априори, уже не нужны, а о моей компетенции - уж не хорькам судить :D

Зверху