Юрист Приколист
VWSport
Выборы президента 2015, Ваше мнение? Нужно было отдельную тему создать с опросником, такой сложный выбор мне еще делать никогда не приходилось.
Вкладення
-
101.7 КБ Перегляди: 185
так ты евгей, батенька, раз вопросом на вопрос отвечаете Я хоть отвечают, а не засовываю коечто кое куда.:mrgreen: Это не вас касаемо.
Наташа, какая разница? В этом году последний призыв. На счет армии? Вы меня в чем то укорить хотели? Не выйдет. Я прелести армии и без армии вкусил в туристических лагерях и слетах. Все кроме дедовщины:lol: Кстати, и еще УСТАВА. Те "недопогранци" про устав тоже не слыхали. Кста я хоть с автомата пострелял, а вот в армии далеко не всем везет пострелять ) И такие есть, кадры.дамы в нашем государстве не призывные на воинскую обязанность, если не в курсе )
да меня ужас пробирает, когда в Инете такие вот доморощенные хорьки из себя героев корчат, а вдруг война - так бабы выйдут защищать свой кров и детей, вот в чём соль.
Соль в том, Натаха, шо в єтом уютненьком не место таким тролльчихам:lol:Выживание в суровых условиях и армейка... вы это в мягких романах поначитались?Я слёты и лагеря я тоже прошла - это же все прелести природы в пределах цивилизации, не выживание в суровых условиях, так-то.
Конечно же хочу, в самой боеспособной армии за дедовщину сажают. И все - ты конченый недоюнит государства, законно признанный опсос. Государство называется Израиль. КАК ТАК?а дедовщина - так она характер закаляет, жизнь такая, что либо ты нагибаешь или тебя, хотите опровергнуть?
Чукча не читателька, чукча писателька?:mrgreen:из огнестрельного пострелять не дали во время срочной службы - так купите себе разрешения и стреляйте по бутылкам, кто ж не даёт.