Может уже пора?:

Cergey...

Well-Known Member
Прикольно . Повесили на подъезде типа если отопление потечет то звоните по номерам в жек и теплокомунэнерго на горячии линии. В теплокомунэнерго просто не берут трубку а в жеке типа на автомате ждите соединения с оператором и обрывает связь. А если у кого порыв? Я в шоке. Сталина нужно срочно в Украину. Вот так и происходит переосмысление истории. Зажрался Минаев. Больше за него не буду голосовать.

STOP-KAZAP

Active Member
ну вы ж эту власть выбрали, так зачем теперь возмущаться?
видели ж глаза кого выбирали?

вспомним кто балотировался по заречному рфйону сум- волков.
помните как этот волков понастраивал детских площадок и типа за юлю кричал.
ну вы выбрали его, и он сразу перешел в партию регионов, бо знал что пиплов очень легко обмануть.
а я ещё думал ну куда этот волков лезет, ведь у него на лбу написано что он региональщик, с кучмистами каждый день водку пьет и на охоту бродит.
но тут бац и его сумские пиплы вибирают депутатом в раду. обалдеть.

так что вы теперь возмущаетесь?
он пойди посмотри между свечками что на харьковской над чешкой, и до сих пор на детской площадке висит табличка "волков за юлю".
не власть виновата, а вы виноваты что такую власть выбрали, поймите правильно.

Останнє редагування:

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Зажрался Минаев. Больше за него не буду голосовать.
все таки объявились те, кто за него проголосовал.
Да и че вы переживаете, со следующей недели будет потепление на улице, как раз включат отополение.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

вспомним кто балотировался по заречному рфйону сум- волков.
помните как этот волков понастраивал детских площадок и типа за юлю кричал.
ну вы выбрали его, и он сразу перешел в партию регионов, бо знал что пиплов очень легко обмануть.
а я ещё думал ну куда этот волков лезет, ведь у него на лбу написано что он региональщик, с кучмистами каждый день водку пьет и на охоту бродит.
но тут бац и его сумские пиплы вибирают депутатом в раду. обалдеть.

так что вы теперь возмущаетесь?
он пойди посмотри между свечками что на харьковской над чешкой, и до сих пор на детской площадке висит табличка "волков за юлю".
не власть виновата, а вы виноваты что такую власть выбрали, поймите правильно.
Так правильно, волков то за юлю, а разве не так? он что говорит чтото инное? Он был самовыдвиженцем, и использовал все что мог. Он не был выдвиженцем от партии "батькивщина" или как там правильно она называется...следовательно ничем и никому не обязан, кроме своих избирателей.

Рубин

Совість є,але не ...
Сталина нужно срочно в Украину
Ой как давно уже пора.
И опять и снова и по накатанной дорожке.
А у меня в графике на 5-тое число. щас вот что то побулькало в трубах. Потрогал - холодные.

STOP-KAZAP

Active Member
Так правильно, волков то за юлю
было пока тебе лапшу на уши вешал.
только ты не знаешь что волков некровный родственник кучмы.
если тогда разума не хватило выяснить, то ты хоть сейчас удосужься почитать ху ис ху...до чего же люд тёмный :facepalm:
а ты что на полном серьезе думал что будет так?
:facepalm:

Останнє редагування:
Зверху