vsvhf
мимо проходила :)
зато ты девушкам вообще ни в коем виде не нравишься, увы.Так у баптистов такой классный праздник нептуна летом! Мне очень нравятся девушки в мокрой одежде, это дико сексуально!!!:mrgreen:
зато ты девушкам вообще ни в коем виде не нравишься, увы.Так у баптистов такой классный праздник нептуна летом! Мне очень нравятся девушки в мокрой одежде, это дико сексуально!!!:mrgreen:
Правильно. По этому купите морковку.:mrgreen:зато ты девушкам вообще ни в коем виде не нравишься, увы.
Проблемы интимного характера скорее у Вас, мадемуазель... Как там Вы говорили, фертильность?:mrgreen:ваша запаздалая фертильность бьёт прям не в глаз, а в лоб. может, решите проблемы интимного характера, прежде чем размышлять о духовном, а, Dragline, ?
не вырезай куски моих фраз, не поступай как грязный тролль. Если прочитать весь мой текст, можно понять о чем я. Я действительно не считаю себя самим умным и правильным. Если ты так о себе считаешь, то мне тебя жалкоС экстатических высот всегда быстро скатываешься. Начинаешь с божественного, а кончаешь темным переулком, из которого за милую душу улепетываешь.(С)Генри Миллер "Черная весна"
Я там просто убрал слова про ваши конфессии и какие чему там учат,но смысл даже если их оставить не изменился бы.Посчитайте кол-во моих сообщений в этой теме и ваших и тогда поймете что вы уже просто сами скатились до уровня грязного тролля.Я не считаю себя самым умным и я совершенно нейтрален,в отличии от вас.не вырезай куски моих фраз, не поступай как грязный тролль. Если прочитать весь мой текст, можно понять о чем я. Я действительно не считаю себя самим умным и правильным. Если ты так о себе считаешь, то мне тебя жалко
Особенно понравились проявления любви к оппонентам в этой теме. :in_love:я живу по Писанию, а оно учит любить даже врагов
Всецело поддерживаю. А где модератор? Давайте его позовем: МО-ДЕ-РА-ТОР! :razz: Глубокоуважаемый товарищ модератор, пожалуйста, закройте эту тему. Ау? :shock:Пора тему закрывать. Потому что троллей завелось много.
У этих товарищей такой избыток божественной любви,что это их ужасно тяготит и мешает жить и они просто не знают куда ее девать и пытаются навязывать другим,а когда не получается отдать то начинают злиться и бросаться в ответ дерьмом.Особенно понравились проявления любви к оппонентам