Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

vetael

Member
ладно там драг - обиженный по жизни, что желью истекает.
но вы же все - правильные, наученные - чего по-хамски стали писать?
с чего ты взяла, что мы/я правильные? я раннее говорил, что не важно, какая конфессия, если в этой конфессии учат жить по Божьим законам. Бог смотрит на сердце. Я не считаю себя самим правильным, и духовно богатым.

Ну и где я по хамски разговаривал? по моему с драглайном я хуже разговаривал, писал что он глупец, и Вы как то не реагировали.

vetael

Member
но вы же все - правильные, наученные
вы уже определитесь для себя.
Я для Вас то правильный и наученный, то сектант не понятный:)

пора валить из этого болота
та давно хочу, все это бессмысленно. Было бы у меня достаточно мудрости и был бы я таким каким должен быть, уже давно тут не общался бы с вами. Все это моя слабость, не смог удержаться чтоб не ответить

Dragline

Железяка
это обычная ложь, такого я почему не слышал? у нас не проводят общественные меоприятия, и неверующие дети не участвуют в служениях.

Ах да церковь Благодати. Ну это церковь не моей конфессии, а во вторых вряд ли там такое происходит. Такого точно не было. Учитесь врать полегче.
Доо... Конечно, не было, конечно, кто-б сомневался. :mrgreen: Вот телефон хозяину вернуть, это да, истинная правда, вне всякого сомнения. :lol::lol::lol:

vetael

Member
Доо... Конечно, не было, конечно, кто-б сомневался. :mrgreen: Вот телефон хозяину вернуть, это да, истинная правда, вне всякого сомнения. :lol::lol::lol:
я знаю про себя лучше, что я могу а что не могу. А так же знаю, что было а что нет, так что полегче, дорогой.

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
с чего ты взяла, что мы/я правильные?Я не считаю себя самим правильным, и духовно богатым.
Ну и где я по хамски разговаривал? по моему с драглайном я хуже разговаривал, писал что он глупец, и Вы как то не реагировали.
С экстатических высот всегда быстро скатываешься. Начинаешь с божественного, а кончаешь темным переулком, из которого за милую душу улепетываешь.(С)Генри Миллер "Черная весна"

vadimv

Well-Known Member
Без веры не будет думания, без думания не будет веры. Вера и разум это совокупно.
Это взаимоисключающие вещи. Если человек верит - он перестает думать, если думает - он не может верить. Вера = смерть разума.
айфон кто то забыл на заводе в тумбочке и не закрыл тумбочку, я не украл и никогда не украду, потому что как раз вот этот страх перед Богом, страх сделать такое.
"этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется. Было бы очень скверно для людей, если бы их можно было удерживать лишь силой страха и кары и надеждой на воздаяние по заслугам после смерти."
исконной религии нашей земли - христианства...
Хорош врать. Эта еврейская религия появилась здесь всего 1000 лет назад. ;)

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
"этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется. Было бы очень скверно для людей, если бы их можно было удерживать лишь силой страха и кары и надеждой на воздаяние по заслугам после смерти."Хорош врать. Эта еврейская религия появилась здесь всего 1000 лет назад. ;)
та годе вам врать, зато как общество преобразилось, не в пример вам, сектантам.
меня христианство привлекает именно нашими монахами и святыми, а чем сектанты могут похвастаться, окромя переиначивания Библии под свой лад?

vadimv

Well-Known Member
Статус
Закрита.
Зверху