Имея жизнь вечную с Богом себя отношу к самым богатым..... Бедного Пилигрима затроллили уже.
Ничего удивительного нет, что не читают(не понимают)Писание ибо время теперь такое, вот общаясь на форуме посты тоже не читают наверное кроме личных(любуясь своими умозаключениями). Посмотри только сколько раз задавали вопросы о моём вероисповедании и уже после того как я озвучил это.Я поражаюсь вашему невежеству. Неужели трудно полностью прочитать главу, и понять в конце концов? а то вырвали один стих, и в чем то кого то уличаете во лжи, не прочитав ДАЖЕ места Священного писания, о котором тут спорите. На самом деле вы не спорите, вы бросаетесь своей глупостью, на которую ответа нет, чисто сожаление......
Не удивился я и встречному вопросу для тебя из 3Царств. Когда-то предложил почитать Библию одной знакомой(совсем нехорошего поведения)думал может поможет это ей, а она через пару дней мне сказала, что она права в выбранном ею жизненном пути и привела в пример жизнь Лота и дочерей его после выхода из Сигора. Это же надо было впервые открыть Библию и на этом месте? Это ещё раз подтвердило для меня то в чём я и не сомневался - "кто тут правит балом". Так, что и на форуме тоже все правы в своих очах и даже найдут подтверждение своей правоте, а результаты голосования в теме говорят о том, что нам тут делать нечего, как ты ранее и говорил об этом.
С праздником "Жатвы", Божиих благословений тебе и дому твоему.