Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Tilli

Active Member
а кто и где, по-вашему, будет учить детей морально-нравственнному воспитанию, культуре, патриотизму?
только не пишите, что, мол, в семье.
Это, кстати, тоже верно. Не в каждой семье. Не в каждой школе и не каждый учитель. Не в каждой церкви и не каждый священник. И мне, как атеисту, не все в церкви противно, есть весьма положительные люди, которым симпатизирую, например, вот эти:

You must be registered for see images
You must be registered for see images

И, кстати, "Библия" в некоторых моментах схожа с гораздо более древним источником "Когда Ану сотворил небо". Шумеры - загадочный народ, неясно как пришли и откуда появились. Что если сотворившего нас-людей "Бога" звали Ану и он был инопланетянином с Марса?

куба и сев. корея - неудачные примеры, корея вообще закрытое авторитарное гос-во.
Неудачные, но примеры.

с этим согласна, но где сейчас эти мультики???
На расстоянии одного клика:

[YOUTUBE]ib1QLcIQpsc[/YOUTUBE]

Dragline

Железяка
тяжелая жизнь, без Бога. У меня такого не было и за все это спасибо Богу.
Вот в этом, Виталик, и вся твоя гнилая суть. И таких-же существ из твоей секты. Работаешь за награду, за блага. Как говорится, мотив общения с богом у тебя это банальная корысть. Это тебя так твой папа сориентировал?

vsvhf

мимо проходила :)
Tilli, я в своё время покупала журнал "Гипотезы и открытия" - весьма интересные темы попадались, даже философию сдала без экзамена на "отлично", позаимствовав оттуда материал :D

vsvhf

мимо проходила :)
для всех тошнотиков - здесь как мёдом намазано )

vetael

Member
Вот в этом, Виталик, и вся твоя гнилая суть. И таких-же существ из твоей секты. Работаешь за награду, за блага. Как говорится, мотив общения с богом у тебя это банальная корысть. Это тебя так твой папа сориентировал?
награда на небесах. Спасение через Иисуса Христа и вечная жизнь.
Это награда. Тебе это не понять.

П.с. я служу Богу не из за награды, но Без награды не останусь. Награда же есть жизнь вечная, и пребывание со Христом в Царствии Божием. Бог ни кого не оставит без награды, всем по делам воздаст каждому, кто что посеет. И я тоже сею, и по окончании получу свою награду. Ты же понимаешь за каждое твое слово придется дать отчет? Каждое твое слово или дело это семено в твоей жизни, а урожай соберешь то, что посеял.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
тяжелая жизнь, без Бога. У меня такого не было и за все это спасибо Богу.
Если такого не было, может хватит тут строить из себя познавшего истину?
У многих новорожденных жизнь гораздо тяжелее будет. За это тоже спасибо вашему богу?
Бог ни кого не оставит без награды, всем по делам воздаст каждому
А не будет как с учениками - обещал показать Царство Божие, а на деле все ограничилость разговорами с интересными людьми? :mrgreen:

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
награда на небесах. Спасение через Иисуса Христа и вечная жизнь.
Это награда. Тебе это не понять.

П.с. я служу Богу не из за награды, но Без награды не останусь. Награда же есть жизнь вечная, и пребывание со Христом в Царствии Божием. Бог ни кого не оставит без награды, всем по делам воздаст каждому, кто что посеет. И я тоже сею, и по окончании получу свою награду. Ты же понимаешь за каждое твое слово придется дать отчет? Каждое твое слово или дело это семено в твоей жизни, а урожай соберешь то, что посеял.
Вы бы лучше за своими словами следили, чем других-то стращать :lol::lol: А то соринку в чужом глазу видите, а бревна в своём не замечаете, интернет-воен... Думаете, этот срач пойдёт Вам в зачёт, как благое дело? :lol::lol::lol:

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
я беру все что написано в Библии на веру, за это будет награда, а не за факты.
Нечто очень интересное содержится в 3 Книге Царств: «И сказал Михей: выслушай слово Иеговы: я видел Иегову, сидящего на престоле своём, и всё воинство небесное стояло при нём, по правую и по левую руку его; и сказал Иегова: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошёл и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе; и выступил один дух, стал пред лицом Иеговы и сказал: я склоню его. И сказал ему Иегова: чем?» (3Цар. 22:19-21). Этот отрывок продолжается словами: «Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. Иегова сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так. И вот, теперь попустил Иегова духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрёк о тебе недоброе» (3Цар. 22:22 и 23).

Это очень детальный рассказ о том, как Иегова и его совет, «начала и власти», собрались и составили заговор против царя Ахава. Весь отрывок напоминает сходку мафиози, обсуждающих, как убить свою жертву. Иегова вновь подтверждает заявление, что он творец зла.
Это тоже берёте?

Статус
Закрита.
Зверху