Откуда у вас берется такая температура при выключенных теплоносителях и при всех открытых окнах?круглые сутки на кухне окно открыто нараспашку, не только форточка, а и две большие секции.
в комнатах форточки.
наоборот в квартире аж жарко.
ну от щас 19 градусов, так разве это холодно?
жара.
Могу посоветовать включить электрический, наплевать на расход электроэнергии - заплатить. Как это делаю я. Мне тоже здоровье ребенка дороже.И мне наплевать на расход газа - заплачу, здоровье детей - оно дороже.
Только на кухне газовая плита на все 4 конфорки рубит безвысмычки???А шо щас холодно разве? у меня +19, по дому хожу в самих трусах.
От странный ты человек в каждой теме плевать в сторону властей. Уже аж надоело. Давай за тебя проголосуем, баллотируйся. Вечный огонь в память воинам отключишь а отопление будет круглый год.ну ты ж за януковича голосовал, и здесь постоянно за эту власть горой.
а теперь вдруг дошло что-ли?
от странные вы люди, голосуете за одно, а потом на третие сутки плачитесь.
Вам дай автономку так вы перегородки до соседей поразбираете до обоев что б за их счет греться. квартиры которые посредине вообще отопление поотключают.я тоже за автономку.
Это не решение. Необходимо избавится от сырости во всей квартире.Могу посоветовать включить электрический, наплевать на расход электроэнергии - заплатить. Как это делаю я. Мне тоже здоровье ребенка дороже.
шо будет со здоровьем если с тепличных условий человек попадёт в суровую окружающую среду?Могу посоветовать включить электрический, наплевать на расход электроэнергии - заплатить. Как это делаю я. Мне тоже здоровье ребенка дороже.
ага, и посреди своей комнаты я покрышки жгуТолько на кухне газовая плита на все 4 конфорки рубит безвысмычки???
выгоднее положить в духовку несколько кирпичей и хорошо их там прогретьТолько на кухне газовая плита на все 4 конфорки рубит безвысмычки???
Так в чем проблема-то? :mrgreen:Необходимо избавится от сырости
...
воздух сушат сильно
Есть ветродуйки (тепловентиляторы).Электрические обогреватели - они точечные.
Повышая температуру в помещении вы полюбом уменьшите влажность воздуха, если у вас работают вытяжки. Обогреватели с открытым нагревателем сильно сушат воздух, с закрытыми (типа масляных, керамических) меньше. Точечные типа ламп уфо вам конечно не подойдут. у меня масляный хорошо со всем справляется. Есть встроенный вентилятор но им почти никогда не пользуюсь.Необходимо избавится от сырости во всей квартире.
Электрические обогреватели - они точечные. Да и воздух сушат сильно, и получается вообще убойный эффект для здоровья
Прикольно! Кстати тоже вариант.Поражаюсь находчивости нашего народа.Мы не пропадем. :respect:ага, и посреди своей комнаты я покрышки жгу