отзывы о провайдере sitv

Статус
Закрита.

kolovrat

Member
Alexey Kovynev, Вы ж так не переживайте: придёт новый маркетолог и исправит отношение и повысит ценность компании в глазах как пользователей нынешних, так и потенциальных.
ну, я надеюсь.
благо маркетологи там как перчатки меняются :lol:

о, мадам, вы прочитали предыдущие сообщения, поводу досрать добавилось? к сожалению совершенно в молоко, в прочем как обычно, ладно Дима, баюсь тему нужно закрывать, ибо как минимум двух тролей имеем, многовато, Кошка Лама вы помню раньше назывались не ошибаюсь? Идите к своим котам, собакам, не нужно эфир засорять.

kolovrat: Ну вот что вы делаете, вот есть у людей мнения, могли бы высказаться, пустое пускание пузырей, закроют тему, дозапускались, идите отсюда друзья, есть вагон ненужных тем.

kolovrat

Member
проблемы везде такого маштаба какие и размеры сети
но
киевстар крут не только тем что нет проблем при подключении устройств, а и тем что у него новые линии (сразу магистраль была построена оптикой)
ситиви кстати тоже недавно строилась - но что то как всегда через одно место все работает

vsvhf

мимо проходила :)
о, мадам, вы прочитали предыдущие сообщения, поводу досрать добавилось? к сожалению совершенно в молоко, в прочем как обычно, ладно Дима, баюсь тему нужно закрывать, ибо как минимум двух тролей имеем, многовато, Кошка Лама вы помню раньше назывались не ошибаюсь? Идите к своим котам, собакам, не нужно эфир засорять.
Я попрошу мне не указывать, что делать, а я не скажу, куда Вам пойти (с)
и потом, данный ресурс - это форум, не объявление в местячком СМИ "Ваш шанс" - здесь каждый имеет право высказывать своё мнение, вне зависимости от того, разделяет ли ваши взгляды или нет.

а, ну такое дело, тогда не мешаю, у каждого свои цели, кому унитаз кому дискуссия, бумажечку только не забудьте.

kolovrat

Member
а, ну такое дело, тогда не мешаю, у каждого свои цели, кому унитаз кому дискуссия, бумажечку только не забудьте.
Лёха - если ты Лёха, ты баран уж извини :lol:
если каким то боком ты имееш отношение к ситиви то должен знать что там не все гладко и ты это знаеш но не можеш ничего сделать так как имееш не ты а тебя
признайся так ли это?

ничего личного - просто народ хочет знать правду

но в силу обстоятельств Сирёга сказал "ВСЕМ БАЯЦЦА" - и все бояцца :)

kolovrat

Member
подождите уважаемый - какая дискуссия должна быть?
если гавно так это что получается я должен есть его и говорить что это мёд??? так???

завлечение абонентов идет за счет цены - не более, и никакого качества там впомине не может быть

Дружочек, во первых на личности перешел рано, учу, хотя бы на третей странице, ты же тему гробиш, завтра Дима проснётся и тему закроет, это по тональности вопроса, не выдержал, ничего, опыт сын ошибок трудных. А по сути, ты по моему не удовлетворился до сих пор, прыщи сошли уже с лица? Или в чём вопрос, девку найди, подрочи, выпей пол литра, должно попустить, ты же явно самоутвердится пытаешься, т.е. не просто посрать как vsvhf, это развлекуха, ты каких-то ответов добиваешься, ну вариантов я тебе по местному уже прилично предложил, если деньги есть там поле ещё расширяется, на слоне покатайся, говорят жопу отбивает конкретно, может и голове поможет.

А кстати, я смотрю ты добавить решил, в партию вступи, походи под офисом с плакатом, мне недавно пиво прокисшее продали, и картошка гнилая попадается, ты ж не влияеш на ситуацию, ещё раз повторяю, хватить лужи газифицировать.

Статус
Закрита.
Зверху