гг, походу посамые гланды "лечат" пока желание брать в рот разную каку не пропадёт.
Да, Вы правы, вот так и лечится, судя по личному опыту Фрейда)))
Вопрос мой был скорее иронически риторический, так как небезызвестный Фрейд, создатель этого «творения» (читай бреда), был заядлым курильщиком и умер от рака ротовой полости (глотка, небо), обусловленного курением (видать, очень тяжело прошла у Фрейда оральная стадия развития, что и он, известный ученый, ничего не смог исправить).
Фрейд перенес 33 тяжелых операции! Жил он без верхнего неба, с протезом, чтобы отделить рот от носовой полости и до самой смерти испытывал ужасные страдания. «Все лицо больного покрывали многочисленные рубцы от разрезов, часть из которых оставляли постоянно открытыми, чтобы обеспечить доступ к разлагающейся опухоли. Сетка, закрепленная на щеке, прикрывала незаживающие разрезы от мух. Отвратительный запах шел от ран. Запах был настолько силен, что, когда к нему принесли его любимую чау, собака отбежала от хозяина в дальний конец комнаты». И умер он от дозы морфия, которую попросил у своего врача, чтобы закончить, наконец-то свои мучения.
Но самое интересное, что Фрейд был приверженцем теории о том, что страсть к курению напрямую связана с уровнем образования индивидуума и его интеллектуальными способностями. В одном из своих писем конца 20-х гг. Фрейд писал: «Количество различных моих телесных недугов заставляет меня интересоваться, сколь долго еще смогу я продолжать свою профессиональную работу, особенно с тех пор, как отказ от сладостной привычки курить вызвал у меня в результате значительное снижение интеллектуальных интересов. Все это нависает грозной тенью над ближайшим будущим.»
Так по этой человек теории Нобелевский лауреат, который не курит, менее интеллектуален, чем малолетнее существо неблагопристойного вида возле пивного ларька, но с сигаретой в зубах.