Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

PiligrimS

Member
Собак, не записанных в родословной Израилевой, это не касается. :cool:
Для того, что бы вешать "собак"на кого-то или как у нас говорят - "валить с больной головы на здоровую" нужно хоть как нибудь ориентироваться в "пространстве"(знать историю человечества.) И тогда бы Вы знали роли и задачах Израиля в развитии человечества вообще. К стати и свою личную ответственность перед Творцом тоже осознали бы.

Dragline

Железяка
Для того, что бы вешать "собак"на кого-то или как у нас говорят - "валить с больной головы на здоровую" нужно хоть как нибудь ориентироваться в "пространстве"(знать историю человечества.) И тогда бы Вы знали роли и задачах Израиля в развитии человечества вообще. К стати и свою личную ответственность перед Творцом тоже осознали бы.
Уважаемый. Вы постоянно твердите о том, что кто-то чего-то не знает. Истории, религии, и.т.д. А Вы знаете? Вы разбираетесь в том, что написанное священных текстах? Нет. На сколько я помню, за вами тоже висит очень простой, но тем не менее, не отвеченый Вами вопросик на тему, в которой Вы позиционируете себя, как инициированый эксперт. Да, цитировать места из НЗ. которыми постоянно долбят на собраниях, это просто. И помнится, вы в начале Вашего общения с нами, торопились куда-то. Так почему Вы ещё здесь?

PiligrimS

Member
А как эту исТОРИЮ знать то, если везде одна ложь? которую, кстати, также и израилевы твари распространяют.
Что бы знать историю нужно перестать жить как твари - я лично думаю, что это мы(язычники) жили как твари поэтому и нет у нас ни истории, ни родословной и вообще у нас ничего нет из духовных ценностей. Вы лично знаете своего деда-прадеда, чем они жили какие ошибки совершали в жизни, стараетесь ли Вы не наступать на те же грабли? Я говорил уже, что мы тут странники и пришельцы и должны бы собирать сокровища которые пригодятся нам в духовном мире.
"4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится."
(1Кор.13:4-10)
А вот у Вас любовь то не особо проявляется и я думаю не только к другим народам, а и вообще по жизни.

PiligrimS

Member
Уважаемый. Вы постоянно твердите о том, что кто-то чего-то не знает. Истории, религии, и.т.д. А Вы знаете? Вы разбираетесь в том, что написанное священных текстах?...
Ничего я не знаю, всё воспринимаю ВЕРОЮ."Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя."(Евр.10:38)
... И помнится, вы в начале Вашего общения с нами, торопились куда-то. Так почему Вы ещё здесь?
Я уже пришёл к Богу и мне некуда больше торопится - это время торопится, а его у меня(как и во всех нас) с каждым днём всё меньше остаётся и терять время на пустое занятие совсем не хочется.

Dragline

Железяка
Что бы знать историю нужно перестать жить как твари - я лично думаю, что это мы(язычники) жили как твари поэтому и нет у нас ни истории, ни родословной и вообще у нас ничего нет...
О, от наконец-то: "Гюльчатай, открой личико" случилось. Так вот, милейший, чтобы знать историю, нужно почитывать ещё что-то кроме еврейских сказок. Есть такая библейская аналогия: семя веры, брошеное в землю, и плоды духа, которые оно приносит. Читая Ваши посты, приходит на ум несколько иная аналогия. Библия для Вас, это как пачка дрожжей, брошеная в выгребную яму. От неё у Вас бесплодное брожение ума и неприятный запах... Это язык притч. Я думаю, вы поняли.

artem20

Well-Known Member
я лично думаю, что это мы(язычники) жили как твари поэтому и нет у нас ни истории, ни родословной и вообще у нас ничего нет из духовных ценностей.
ага, у вас походу ничего нет, кроме торы и талмуда. А у нас шото было, только это всячески скрывают, и почти все источники уничтожили, а мож и все.
Вы лично знаете своего деда-прадеда, чем они жили какие ошибки совершали в жизни, стараетесь ли Вы не наступать на те же грабли?
А мне уже поздно, поезд ушел, меня дыбилом "воспитали", теперь как ни крути, хоть наступай, хоть не наступай, толку мало.
А вот у Вас любовь то не особо проявляется и я думаю не только к другим народам, а и вообще по жизни.
а шо это такое?

neORomantiC

Vivir en el ritmo Mañana
Ничего я не знаю, всё воспринимаю ВЕРОЮ."Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя."(Евр.10:38)
Ну в наше время,с нынешними возможностями и простотой получения знаний это по меньшей мере глупо так жить,ничего не зная и не воспринимая кроме веры.

Что бы знать историю нужно перестать жить как твари - я лично думаю, что это мы(язычники) жили как твари поэтому и нет у нас ни истории, ни родословной и вообще у нас ничего нет из духовных ценностей. Вы лично знаете своего деда-прадеда, чем они жили какие ошибки совершали в жизни, стараетесь ли Вы не наступать на те же грабли?
Вы же сами выше написали что ничего не знаете а воспринимаете только верою,так зачем тогда напутствовать других.Ну хотя чего еще можно ожидать,если вы сами добровольно в рабстве и считаете что это мы(ваши предки) жили как твари.Вы хоть в курсе что многие символы христианских праздников да и они сами еще известны с языческих времен и просто подогнаны и переписаны уже на новый лад?

PiligrimS

Member
:) Ребята, я как-то теряю интерес к этому общению думаю по причине вашего "воспитания". Почему-то Библия может тысячи лет хранит информацию для нас, а остальные источники никак и вас это не удивляет. Почему-то того же Иосифа Флавия никто не переписывает под каждого президента и вас это тоже не удивляет. Главный гвоздь в ваших мозгах похоже еврейский народ, но это не просто народ и с этим нужно согласиться - это избранный Богом народ, ну непослушный Богу, ну качает его из одной крайности в другую, но Бог дал Своё слово ещё Аврааму отцу всех евреев и поэтому Бог своё слово держит по отношению к ним. А мы не то, что бы хоть как-то приблизится к духовному наследию этого народа, а стараемся его всячески очернить и выставить на первый план себя любимого. После того как Мессия вознёсся от Земли в Небесные Обители Бог послал Духа Святого(другого Утешителя) который теперь готов "сотрудничать" не только с еврейским народом, а с каждым человеком независимо от географии, национальной принадлежности, пола и пр. атрибутов индивидуально и исключительно на добровольной основе. Бог хочет, что бы все люди спаслись: " Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."(1Тим.2:4) Поэтому Он и ввёл в действие "новый план спасения" Церковь которую создал Мессия будучи среди нас. Жаль, что для вас это недостижимо. :( Сатана сделал всё для того, что бы вы даже смотрели не в ту сторону - вы похоже знания черпаете через поисковик браузера и только видите как "христиане" кого-то убивали или сжигали на кострах, как президент баптист участвует в боевых действиях или другие безумства совершаемые людьми далёкими от Христа, но называющие себя христианами. Вы посмотрите на Голгофу, посмотрите на Христа и попытайтесь услышать,что Он говорит своим братьям, друзьям, детям и может тогда поймёте, что значит быть рабом Бога, который своих рабов называет ДЕТЬМИ. Поэтому я и избрал такое рабство!

Останнє редагування:

Dragline

Железяка
но это не просто народ и с этим нужно согласиться - это избранный Богом народ[/B]"
:facepalm: Вы как-то определитесь: ожидаете ли Вы пришествия Христа или Машиаха...
Вот почему всех протестантов так манит иудаизм? Никто не знает, а?

Статус
Закрита.
Зверху